據《childrenshealthdefense.org》兒童健康保護小組,2022年5月4日報道:

圖片來源:childrenshealthdefense.org

加州兒童健康保護組織(CHD-CA)和加州兒童權益保護組織(PERK)上周為加州學童和他們的父母取得了兩項重要的醫療方面的勝利。

其中一個勝利涉及到美國第二大學區——洛杉磯聯合學區(LAUSD),該學區於4月28日宣布建議並將於5月10日投票,將學生接種COVID-19疫苗的要求推遲到2023年7月1日。

在宣布這一消息之前,貝克洛夫(Mitchell L. Beckloff)法官於4月25日作出裁決,否決學區“關於駁回CHD-CA和PERK對LAUSD提起的訴訟”的動議,該動議稱該區沒有法律權力對其12歲以上的學生實施COVID-19疫苗強制要求。

根據該訴訟,學區官員非法侵犯了學生和家庭的基本和憲法規定的隱私權和為自己做出醫療決定的權利;在學童之間進行隔離和歧視;並剝奪了兒童接受教育的基本憲法權利。

LAUSD提出動議駁回訴訟,聲稱COVID-19疫苗要求實際上並不是一項任務,而是在該地區權力範圍內的一項“安置決定”,它並沒有歧視學童或剝奪他們的任何權利,因為不打針是他們的“選擇”。

CHD-CA和PERK於4月15日對該動議提出上訴,認為即使該任務“只是”一個“安置決定”,它仍然違反了加州法律,因為《教育法》不允許學區在未經學生及其父母同意的情況下強迫兒童進行獨立學習,而且學區必須允許兒童隨時返回校園。

《教育法》還要求獨立學習項目的學生能夠平等地獲得校園內的服務和設施,並獲得相當的而不是次等的學習機會。

貝克洛夫法官在駁回該動議時,允許請願人修改,以澄清對《教育法》的各種違反。

貝克洛夫法官還駁回了學區拒絕索賠的動議,承認CHD-CA和PERK提出了合法的索賠,可以在法庭上進行。

在對駁回動議作出裁決之前,CHD-CA和PERK在2021年12月要求發出臨時限制令,以防止32,000名學生被排除在面對面的服務之外,並被迫加入該區不堪重負、失敗的遠程獨立學習計劃。

1月14日,LAUSD投票決定將該任務的實施和學生的移除推遲到2022年秋季。

CHD-CA將於5月10日舉行集會,屆時,洛杉磯校區董事會將投票決定任務的實施推遲到2023年7月。

皮德蒙區廢除COVID疫苗強制任務

加州皮德蒙特聯合學區於4月28日投票廢除其對所有幼兒園及以上年級學生的COVID-19疫苗強制,因為阿拉米達縣法官Seligman命令該學區說明為什麽其政策不應該被推翻。

該命令是在Seligman法官批準了CHD-CA和PERK的替代任務令申請後發出的,這促使了與該區的和解談判。根據協議,該區不僅廢除了強制任務,而且還同意今後不再考慮任何類似的強制任務。

文章來源:https://childrenshealthdefense.org/defender/chd-california-wins-public-school-vaccine-mandates/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發布:洛杉磯盤古農場 –子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U