据《childrenshealthdefense.org》儿童健康保护小组,2022年5月4日报道:

图片来源:childrenshealthdefense.org

加州儿童健康保护组织(CHD-CA)和加州儿童权益保护组织(PERK)上周为加州学童和他们的父母取得了两项重要的医疗方面的胜利。

其中一个胜利涉及到美国第二大学区——洛杉矶联合学区(LAUSD),该学区于4月28日宣布建议并将于5月10日投票,将学生接种COVID-19疫苗的要求推迟到2023年7月1日。

在宣布这一消息之前,贝克洛夫(Mitchell L. Beckloff)法官于4月25日作出裁决,否决学区“关于驳回CHD-CA和PERK对LAUSD提起的诉讼”的动议,该动议称该区没有法律权力对其12岁以上的学生实施COVID-19疫苗强制要求。

根据该诉讼,学区官员非法侵犯了学生和家庭的基本和宪法规定的隐私权和为自己做出医疗决定的权利;在学童之间进行隔离和歧视;并剥夺了儿童接受教育的基本宪法权利。

LAUSD提出动议驳回诉讼,声称COVID-19疫苗要求实际上并不是一项任务,而是在该地区权力范围内的一项“安置决定”,它并没有歧视学童或剥夺他们的任何权利,因为不打针是他们的“选择”。

CHD-CA和PERK于4月15日对该动议提出上诉,认为即使该任务“只是”一个“安置决定”,它仍然违反了加州法律,因为《教育法》不允许学区在未经学生及其父母同意的情况下强迫儿童进行独立学习,而且学区必须允许儿童随时返回校园。

《教育法》还要求独立学习项目的学生能够平等地获得校园内的服务和设施,并获得相当的而不是次等的学习机会。

贝克洛夫法官在驳回该动议时,允许请愿人修改,以澄清对《教育法》的各种违反。

贝克洛夫法官还驳回了学区拒绝索赔的动议,承认CHD-CA和PERK提出了合法的索赔,可以在法庭上进行。

在对驳回动议作出裁决之前,CHD-CA和PERK在2021年12月要求发出临时限制令,以防止32,000名学生被排除在面对面的服务之外,并被迫加入该区不堪重负、失败的远程独立学习计划。

1月14日,LAUSD投票决定将该任务的实施和学生的移除推迟到2022年秋季。

CHD-CA将于5月10日举行集会,届时,洛杉矶校区董事会将投票决定任务的实施推迟到2023年7月。

皮德蒙区废除COVID疫苗强制任务

加州皮德蒙特联合学区于4月28日投票废除其对所有幼儿园及以上年级学生的COVID-19疫苗强制,因为阿拉米达县法官Seligman命令该学区说明为什么其政策不应该被推翻。

该命令是在Seligman法官批准了CHD-CA和PERK的替代任务令申请后发出的,这促使了与该区的和解谈判。根据协议,该区不仅废除了强制任务,而且还同意今后不再考虑任何类似的强制任务。

文章来源:https://childrenshealthdefense.org/defender/chd-california-wins-public-school-vaccine-mandates/

翻译:洛杉矶盘古农场 – Mike Li
校对:洛杉矶盘古农场 – HotPixel
编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong
发布:洛杉矶盘古农场 –子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0