配音:香草山农场 – 纳米

台湾自由时报5月7日报道,中共国日前向台湾防空区派遣了18架战机,其中包括战斗机和轰炸机,规模之大为今年以来的第二大入侵。

据了解,台北国防部周五表示,中共国飞机再次侵犯了台湾的防空领域。迫使台湾方面派出喷气式飞机与之抗衡,并部署了防空导弹系统来跟踪中共国飞机。

台方空军证实,当天共有18架解放军军机“侵扰台湾西南防空识别区”,包括1架运-8反潜机、2架空警-500预警机、2架轰-6轰炸机、6架歼-11战机、1架运-8远干机以及6架歼-16战机,其中运-8反潜机、轰-6轰炸机深入了东南空域。据悉,这已是中共军机连续2日进入东部空域。

对此消息,正在台湾访问的日本自民党青年局众议员访团代理团长铃木宪和日前表示,台湾是邻近日本的重要友人,中共军机频繁进入台湾领空,也让日本产生危机感,日本会把它当作自己的事一样看待。

此前,郭文贵先生曾在直播节目中指出,中共当局为了维护自身千秋万代的“独裁之梦”,最终一定会剑指台湾。只有从世界上彻底铲除掉中共与共产主义这颗“毒瘤”,才能保护台湾以及所有被中共奴役的人民。

文字版原文:中共18架战机再犯台湾领空 规模为今年以来第二大入侵

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub