【玫瑰看新聞】每日快訊     

【綜合媒體5月10日報導】 馬斯克想見中共國版馬斯克登上微博熱搜榜第一,引發網友熱議。

© AP Photo / Chris Carlson

今日,Twitter上有網友發佈了特斯拉CEO埃隆·馬斯克和“中版”馬斯克的照片。

對此,馬斯克在Twitter上回復表示:“我想見見這個人(如果他是真的的話),現在很難分辨深度偽造技術。”

而後,中國版”馬斯克“馬一龍”在其微博上隔空回應稱:“我就在這裡,我也很想見你。”

據悉,這位“中共國版”馬斯克於2021年12月發佈了首個效仿馬斯克的視頻,並在網路上走紅。由於相似度太高,也有一些網友質疑其使用了深度偽造技術。

【援引連結】

推出問題,敲出真相,爆料在路上!
請關注和訂閱我們的以下帳號:新西蘭伊甸農場蓋特:
HTTPS://GETTR.COM/USER/HIMALAYANZ
【Gnews Top News New Zealand】蓋特帳號:
https://gettr.com/user/gnewsvideo
新西蘭Gnews】蓋特帳號:
https://gettr.com/user/nznzgnews
【玫瑰看新聞】蓋特:
https://gettr.com/user/rosenews
ROSE NEWS推特帳號:
https://twitter.com/rosenews4?s=21

校對:小腦斧
上傳:漂流瓶