配音:香草山教育部 – 子兵

据台湾媒体报道,波罗的海三国外长在5月6日一同访问了乌克兰,与乌克兰总统泽连斯基、外长库列巴等人进行了会谈,表示他们正与盟友加强合作,推动乌克兰在欧盟6月峰会期间,取得会员国候选资格。

三国外长承诺,他们将持续在外交和政治领域对俄罗斯施压,推动国际社会对其实施更严厉制裁,并进一步在国际上孤立俄罗斯,同时将对乌克兰持续提供军事和人道援助,协助乌克兰重建。他们还强调必须运用一切可行的法律手段,调查俄军的战争罪行,并要求俄罗斯政府承担责任。

爱沙尼亚外长郦梅茨表示,该国政府在已提供190万欧元的人道援助的基础上,将再向乌克兰投入300万欧元。她重申了爱沙尼亚支持北约维持“门户开放”的政策。拉脱维亚外长林克维奇斯强调了重建学校,以及协助性暴力受害者的重要性。立陶宛外长兰斯柏吉斯指出,乌克兰不仅是为了自己,也是在为了各国的自由而战,因此必须获得更多军事援助。

文字版原文:波罗的海三国推动乌克兰成为欧盟候选国

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png