作者:在远方

盖特5月8日消息,近日意大利西西里岛行政司法法院进行了一项突破性裁决,判定该国宪法法院自2021年10月起实施的强制疫苗规定违宪。意大利律师马尔科.莫里对该裁决进行了评论。

莫里表示,这份由西西里岛行政司法法院所做出的53页的裁决裁定,宪法法院将无法维护强制疫苗,以及政府推行强制疫苗的立场。判决书中引用了欧盟药物警戒数据库中令人震惊的数据,由数据可见,到2022年1月为止,辉瑞、莫德纳及阿斯利康疫苗都引发了大量的不良反应和死亡案例。

判决指出,疫苗副作用对人体造成不可逆转的伤害,导致严重病变、残疾和死亡。因此,即使不良反应只占接种者很小的一部分,就足以使强制疫苗不能被接受。莫里说,如果宪法法院反对该判决,只能说明宪法法院的法官是政治的仆人而非法学家。他号召人们对否定该判决的做法做出挑战,并要坚持反对强制疫苗的立场。

参考链接:https://gettr.com/post/p18so6cd8e0

编辑:玫瑰园,小鹿妞妞
总编:小鹿妞妞
审核:小鹿妞妞
校正/发稿:谐趣园