整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年1月21日直播

习近平的实际身体状况很差,固执认为全世界都围攻针对他

习近平上来以后施行绝对极左,跟他爹是完全相反。结果现在习是什么概念?半年前,习近平见了他最亲密的发小。发小见他傻了,说跟电视上见的习近平就不是一个人了。他说你的状态并不很好啊!习近平说,是啊!这么累、疲劳。习的状态非常之差,精神状态,就是习这个人,说话底气很足,走道很有劲。他说现在看整个人,他都觉得恍惚。

但是谈到现在,习说外界怎么说他、评价他。他(习)说外界妖魔化我,对中国不理解,主要是西方的操纵,对中国的崛起打压,怎么围堵。

郭文贵先生2022年1月27日直播

文贵先生对习近平的行踪了如指掌

我现在可以对着镜头说,国安委的人不知道习近平晚上睡哪儿,我绝对知道他睡哪儿,你不信咱到私密直播说。

这就敢那么牛,国安委都不知道,中办不知道,我绝对知道他每天睡哪儿。因为他睡觉的地方,他有仨人他回避不了。第一个,就是他的安全人员。他除非不用安保,他只要用安保我就知道。还不用安保人员告诉我,因为安保的人他一定会开车,安保的人一定会用通信。什么加密通信,胡扯的事。在我面前就跟,就穿了一个透明衣服一样,就这么简单。另外一个他离不了,就是他的机要秘书。国家就是机要的,就是军方的。他只要有这些人跟着我就知道他在哪儿。第三个,他只要在中国,我就知道他在哪,为什么?他所到之处,必然有服务。这三样除非他枪毙了不用,否则我一定知道他在哪儿,就这是实力。

郭文贵先生2022年1月30日直播

对手打心里看不起习,中共的好戏在后头

用孟建柱的一句话说:“习近平的智商和习近平的情商,和老佛爷也就是江泽民那要比的话,那是千年的差距。用孟建柱说的话:“习近平最多当个什么?地方地市级干部的干部,也就是厅局级干部。”这是孟建柱原话。

你想想孟建柱都说:孙力军都比习近平有政治智慧。“哈哈,所以说,搞点小海鲜啥的是吧,都是小事儿。孟建柱曾经在私下里边儿跟他江西几个人说:”哎呀你看他都能娶彭丽媛儿,他那个情商有多高啊?“哈是吧?这是原话。

现在习在党内搞的这些东西,王岐山的这些马仔一个一个进去,孟建柱的马仔一个一个进去,他们能跟他拉倒吗?习最依靠的这个冬奥会不就是杨洁篪和王毅吗?还有王沪宁吗?哪个人希望习近平真的赢啊!兄弟姐妹们,不可能的。所以说,中共的好戏在后边呐!

资料来源:
郭文贵先生2022年1月21日直播
郭文贵先生2022年1月27日直播
郭文贵先生2022年1月30日直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord