撰稿:大树 校对:祁明

图片来自于网络

目标新闻网5月9日报道,美国最大的保险公司保德信金融公司终止中共病毒检测要求。难道他们知道了什么,但是不说?

从6月6日开始,进入保险巨头保德信金融公司的大楼,将不再要求出示中共病毒疫苗接种证明。

该公司是美国最大的保险公司,它通过内部通讯宣布,从6月6日起,”取消对员工、供应商、承包商和访客进入保德信设施的中共病毒疫苗接种要求。”

“这一决定是基于多种因素,包括公共卫生当局的指导,对我们其他安全协议的信心,以及我们员工的高疫苗接种率,”备忘录补充说。

“这也与全美大多数企业和室内场所的现行疫苗接种政策相一致,包括我们的许多同行。”

也许保德信公司听到了一美(OneAmerica)保险公司的报告,该报告显示,自打针以来,死亡索赔上升了约40%。

数据显示,随着注射剂使用量的增加,死亡人数也在增加。保德信公司可能知道这一点,但不想卷入大量受骗者可能的反击。

原文连接:https://www.newstarget.com/2022-05-09-prudential-financial-officially-ends-covid-jab-requirement.html