作者:阿爾道夫

美國中央情報局局長威廉-伯恩斯5月7日表示,俄烏局勢發展將會影響中共對台的計劃,中共會密切關注俄烏戰爭發展,並且從中吸取經驗、教訓,來調整它奪取台灣的計劃。

伯恩斯認為,中共領導層正試圖了解武力奪取台灣後,所必須付出的代價和後果。他進一步表示,中共對普京促使歐洲和美國更緊密團結的作為,感到焦慮和不安,但這並不會改變習近平奪取台灣的目標,只會影響他們如何以及何時動手。

伯恩斯的觀點正好應證了,郭文貴先生在多次直播中分享的信息,即中共對台發起戰爭是政治需要,不會因為俄烏戰爭局勢或西方加大制裁而受到影響和改變。

參考鏈接: Chinese calculations on Taiwan affected by Ukraine conflict, says CIA director

編輯:熊嘟嘟

總編:文真

審核:文真

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接 : https://gnews.org/post/p2494550/