作者:文真

波蘭當地時間5月6日下午,烏克蘭救援前線義工妮可採訪了一位來自紐約、名為維多利亞的女士。

維多利亞在紐約的一家投行工作。她在紐約時,曾經收到過新中國聯邦的宣傳手冊,所以她對新中國聯邦一點也不陌生。這次來到梅迪卡,她第一時間就看到,新中國聯邦法治基金大帳篷外面的橫幅和標語,感到非常興奮。

儘管天氣潮濕悶熱,維多利亞穿上厚重的充氣比卡丘玩偶裝,分發糖果和塗色書,給人們帶來許多歡樂。她裝扮成比卡丘,是因為這是一個大人和兒童都喜歡的卡通形象。她這種願意付出、為別人帶來歡樂的品質,來自她的父母。她很高興在梅迪卡營地看到人們聚在一起,在這樣一個如此黑暗而又可怕時刻,嘗試做一些積極的事情。

參考鏈接: 05/06/2022 来自纽约的维多利亚女士想通过穿上充气服装、分发糖果和涂色书来带给人们一些快乐。 她之前在纽约市遇到过来自新中国联邦的人,并收到了一些小册子。 她很高兴看到人们在这样一个如此黑暗而又可怕時刻尝试做一些积极的事情。 她相信她的品质来自她的家庭。

總編:文真

編輯:Jack Li文陽

審核:Ivy001

校正/發稿:Fei797

文章鏈接 : https://gnews.org/post/p2497291/