作者:文真

5月8日,蓋特媒體報導了一則新中國聯邦烏克蘭救援團隊從加拿大多倫多機場出發時,發生的感人故事。

三月,新中國聯邦第三批烏克蘭救援人員、加拿大溫哥華地區戰友,匯聚到多倫多,準備啟程前往波蘭。因無法提供疫苗護照,隊員們被機場地勤人員拒絕登機。由於烏克蘭救援前線亟需人員支援,盧比肯、翌珊、哈雷等戰友在責任心和義無反顧的勇氣驅動下,與地勤人員進行交涉。

隊員們反覆向地勤懇求,但是,值機櫃檯的地勤人員一再拒絕放行。隊員們參與救援的心情非常迫切,所以堅決不放棄尋求任何解決問題的機會。盧比肯認准了值機負責人,伊萬娜,向她介紹新中國聯邦,並說明此行到波蘭救援的目的。盧比肯、哈雷講述了新中國聯邦在烏克蘭救援行動,如何救出了96名孩子等等。伊萬娜深受感動。她不再猶豫,答應馬上請示匯報。隨後,不到十分鐘,伊萬娜的上級同意放行。這個好消息讓所有隊員和送行的戰友激動不已。

這次在多倫多機場「闖關」的精彩故事再次展現出,新中國聯邦人在困難面前不放棄,將智慧和行動力發揮到了極致。

參考鏈接: 

1. 5月8号:伟大的智慧的战友,把行动行动行动.发挥到了极致,爱你们,亲爱的兄弟姐妹们。
2. 新中国联邦救援行动感动了多伦多机场和航空公司

總編:文真

編輯:Jack Li文陽

審核:Ivy001

校正/發稿:Fei797

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2496998/