作者:波士顿五月花 跟随战神

文贵先生在2022年5月8日的大直播中再爆重料,美国众议院议长南希佩洛西女士将在今年6月底前访问台湾。

众所周知,在今年4月份的时候,佩洛西议长宣布过一次将访问台湾,随后以中共病毒阳性为由取消了行程。据文贵先生介绍,背后的真正原因是中共与美方的勾兑。中共对美国采取了威胁加利诱的方式。中共威胁美方,只要佩洛西议长访台一定开打。同时,中共动用在美国的深层力量,包括驻美国大使秦刚四处活动。在中共大量的蓝金黄攻势下,在美国的卖美贼帮助下,佩洛西议长的计划终于取消。

中共虽然付出了巨大的代价,但却洋洋自得。中共媒体大肆宣传“美国又一次搬起石头砸自己的脚”。但是,佩洛西议长取消访台再一次震惊了美国。使美国认识到,中共已经动摇了美国的立国之本,中共是美国最大的威胁。美国之所以伟大在于先贤设计的体制,在于美国极强的纠错机制和修复能力,所以才有了佩洛西议长又一次的计划访台。

值得令人深思的是文贵先生是以打赌的方式爆料佩洛西议长6月底前访台。赔率相当的高,达到了1:1000。如果佩洛西议长6月底前没有访台,则联盟将以1000倍进行赔付。

文贵先生以打赌的方式爆料如此重要的事件究竟有什么玄机。第一,说明文贵先生得到了准确的情报,美国政府及参众两院已经一致同意和决定佩洛西议长访台。第二,美国官方不便宣布这一决定,经由爆料革命和文贵先生告知世界。由此说明了新中国联邦在美国的至高地位,已经得到美国政府的高度尊重和认可。第三,在6月30日前,中共不可能也不敢武力攻打台湾。因为很明显,如果中共先于佩洛西议长访台之前攻打台湾,佩洛西议长不可能再有台湾之行。第四,美军已经做好了一切准备,有信心有能力对中共武力犯台予以坚决的、摧毁式的回击。由此可知,美国的三权和军方已经一致决定对中共军事打击。如果中共犯台就等于是自投罗网。

文贵先生爆料佩洛西议长访台既是正告世界更是警告中共,不要对台湾轻举妄动,否则会有灭顶之灾。文贵先生守卫台湾同胞的拳拳之心天地可鉴。

中共现在已经面临着两难的境况。打吧立刻就死,美国有3分钟之内摧毁中共所有军事基地的实力,何况还有日本和北约。虽然俄乌战争还没有结束,但文贵先生已经说过,美欧90%的军事已经准备好,针对的就是中共。

不打吧,中共只能眼睁睁看着佩洛西议长成功访台。佩洛西议长踏上台湾领土之时,就是美国承认台湾是一个独立国家之日,而且是大国地位。承认台湾就意味着中共的非法。川普总统在任时宣布中共是种族屠杀和反人类罪。这样,国际社会顺理成章将中共宣布为非法政权、踢出联合国和一切国际组织。而取代中共的一定是新中国联邦。新中国联邦就此正式取代中共,代表14亿中国人登上世界舞台。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳