Перевод: Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

Средства массовой информации Коммунистической партии Китая сообщили 3 мая, что, когда Шанхай вот-вот будет разблокирован, Коммунистическая партия Китая продолжит проводить работу КПК по вакцинации в Шанхае, и в центре внимания этой вакцинации будут пожилые люди. Аналитики отметили, что, хотя КПК намерена разблокировать Шанхай, она все равно добьется того, чего хочет добиться ее портфель вирусных вакцин. Согласно новостям внутренних СМИ Коммунистической партии Китая от 9 марта, 10 миллионов из 25-миллионного населения Шанхая уже были вакцинированы усиленными прививками, и более 22 миллионов человек завершили процесс двухкратной вакцинации, в общей сложности более 55 миллионов прививок. Однако с конца марта по настоящее время Шанхай по-прежнему де-факто закрыт из-за распространения эпидемии. Это показывает, что вакцина против вируса КПК не только неэффективна, но и очень вредна, делая организм человека более восприимчивым к инфекции.

Между тем, 3 мая Командование по предотвращению и контролю эпидемии пневмонии “Новая корона” города Чжэнчжоу выпустило уведомление о том, что в Чжэнчжоу будет введен ряд ограничений на вспышки вируса КПК. Согласно уведомлению, основные ограничительные меры включают: запрет на въезд и выезд из города, закрытие района, приостановку работы и учебы, многократные раунды тестирования на нуклеиновую кислоту и т.д., что совпадает с блокадными мерами в Шанхае и Пекине.

Все эти сообщения подтверждают то, что г-н Вэньгуй говорил в своих неоднократных разоблачениях: вирус – это только спусковой крючок, вакцина – настоящий метод для кидания яда от китайской компартии. Цель КПК – уничтожить то, что они считают низшими слоями населения, а также пожилых людей, которые не могут участвовать в трудовой деятельности. В настоящее время почти все вирусные эпидемии в Коммунистической партии Китая являются побочными реакциями на вакцинацию против Коммунистической партии Китая. В Шанхае, Пекине, Чжэнчжоу и других местах больше вакцинируются против Коммунистической партии Китая. Чтобы скрыть правду о вакцинах, Коммунистическая партия Китая заблокирует эти города снова и снова.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p2489012/

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png