整理:小儿
编辑:李易通

《文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴2017年9月19日

郭先生:劉勇的事你沒鬧明白,這個事我非常清楚。我潛伏在中共這個體制裡28年,我對這個機構太了解了。所以說各種公檢法幫派的鬥爭你可以看到,中共政法委書記是人類最大的魔鬼。人類歷史上沒有一個人可以隨意抓你、審你、起訴你、到宣判我一個人說了算,甚至到把人關起來我還說了算,放不放你,還是我說了算,天下哪有這種魔鬼般的機構啊?希特勒那個時代都沒有這樣的機構,德國人都沒有這麼殺過人,慘無人道。所以說袁寶璟案子是個天大的冤案,雷陽的案子也是天大的冤案,都死於王岐山、孟建柱、傅政華和孫力軍這幾個盜國賊,就是我說的新的四人幫,他們給中國帶來巨大的災難。未來我會一個一個戳穿他們的罪行,他們的罪惡萬倍於周永康,這個不用提供證據,即使是傻子上去一看就知道。

郭先生:全球發布會現在已經成了盜國賊的巨大的威脅,據我所了解,他們現在是找了美國的官方,包括前兩天楊潔篪到美國來,其中的核心問題就是阻止郭文貴爆料,並遞交了所謂的郭文貴涉及到的近百條罪狀,包括提出來想讓美國阻止我的全球發布會。這個信息是很準確的,他們這麼做就是擔心全球發布會給他們帶來巨大的衝擊。但是我們也能看到盜國賊一直以來的權利的傲慢和對我的蔑視。

郭先生:包括最近這個五毛瘋狂的行動,只有孟建柱才有這個權利指揮五毛對我攻擊,包括“綠蓋瓶”周小平,還有吳征這些人。剛才我聽到咱們的導播說,最近的五毛非常的瘋狂。那麼這些說明什麼?說明他們非常擔心我在全球發布會爆出他們的料。他們最擔心的料,比如說今天我說到的,你不要小看了孟建柱的女兒孟海晶,孟海晶這個事情,她是連江西人都很少見過的神秘人物。江西銅業、江西物業的很多人被消失和被抓都跟孟海晶有關係,這些企業真正的老闆是孟建柱,而且江西的幾個大的地產項目,包括張玉良的綠地集團。啥叫國營啊?綠地是戴著國營的帽子,然後把所有的利潤全給了他的女兒孟海晶,孟建柱才是名副其實的背後老闆啊。張玉良是孟建柱當時在上海農委的時候培養的小老弟,綠地打著國營的名義,在中國絕對是第一號房地產企業,恆大、万科加一堆儿都沒有張玉良的綠地大。那麼孟海晶在江西涉及的案子,在上海涉及的案子,在這個江西礦業涉及的案子,在金融界涉及的案子,包括在美國她自己管理的情報機構,她買了一堆的房子,房子都很小,大量的房子都是為情報機構服務的。

還有一個,盜國賊的家人在西方的國家,利用西方國家的法律漏洞,他們乾了傷害我們同胞的事情,盜取了我們國家的財富。我們中國人有萬萬個楊改蘭,還有七千萬人沒飯吃呢。結果盜國賊家族把盜取的中國百姓的錢放到你們西方國家,你們西方國家保護著他們,我就是談這個事情。

那麼全球發布會,孟建柱也好,王岐山也好,傅政華也好,孫力軍也好,他們最擔心他們自己的事兒,但是郭文貴都要給他們爆出來。

另外,看上去孫力軍不如傅政華、孟建柱和王岐山權利大,或者說孫力軍職務小,但千萬別小看了孫力軍。他在中國政法的角色和對中國盜國賊家族起到的作用遠遠超過孟建柱、傅政華,遠遠高於王岐山,這個四人幫絕不是那麼簡單的,歷史會證明。就像王立軍的危害超過了薄熙來一樣,孫力軍也一定是這個結局。共產黨的王立軍就是孫力軍, 傅政華絕對是共產黨的大號的王立軍。

郭先生:傅政華絕對是共產黨的大號的流氓,那王岐山和孟建柱就是魔鬼,這是肯定的。這是為什麼接下來的爆料取決於十九大另外兩位是不是進常委,另外一個就是說看看對我的事情的處理。如果對我的事情的處理還像最近這幾天一樣,連我趙家溝的家人都威脅,連我的員工和家人都不放過,我的資產也不還給我,香港把曲國嬌給綁回大陸杳無音信,然後持續威脅我的員工的家人,包括老人和孩子,一律威脅、一律跟踪。如果還這樣,那就對不起了,我不管男女老少了,那就一律爆,不管你當不當的上常委了,就這九十一本資料我再爆一年我也爆不完,直到他們灰飛煙滅為止。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord