BY:银河系农场|灿烂千阳

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

红朝意淫电影战狼2在结尾时,中国护照背面写着:“中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国。”

当初看到这段话,瞬间毛骨悚然,一身冷汗。我们的证件上写的是居民,中华人民共和国居民请记得,不管你在这个世界哪个角落,只要你得罪了CCP,天涯海角都会把你弄回来,把你灭口,把你消失是分分钟的事。CCP在耍流氓无底线方面永远都是最强大的。全世界最大的排华者就是中共。

“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。”当这个幽灵来到中华大地并霸占了中华民族的时候,中国人的噩梦从此开始了。

在中共独裁统治的这七十多年来,不仅肆无忌惮奴役蹂躏国内同胞,更是从未停止绑架屠戮海外华人,不管你在世界的哪一个角落,只有要中共在,就没有任何安全可言。

在东南亚乃至整个世界都出现不同程度的排华事件,中共造孽,遭殃的永远是华人。

其中最耸人听闻的是1965年在印尼的930排华事件,也称印尼大屠杀。

由于在中共的扶持下1965年印尼共产党已发展成为仅次于苏共和中共的世界第三大共产党,为了清除印尼共产主义势力,苏哈托随后策动反共大屠杀,多达50万华人惨遭杀害,史称九三零事件。

大量印尼华侨因排华屠杀回国,中共外汇短时间内剧增。邪恶的的中共竟认为这次排华事件对中共有利,同时国际社会对这一事件,一片沉默。

1998年金融危机来袭,苏哈托为转移金融危机压力,缓和国内民怨,策划煽动“黑色五月暴动事件”,华人再次成为泄愤群体,仅在首都雅加达近1200名华人被屠杀。

近20多年来,中共通过一带一路,蓝金黄全世界,恶意投资,持续输出共产主义,妄图利用AI、生物科技、5G等高科技统治全球,为全世界大规模排华埋下了祸根。

反观中共在国内制造的一次次灾难性事件,历史一次次的证明,全世界最排华的就是中共,没有中共就没有排华。

如今中共全世界放毒,支持俄乌战争,给中国人带来更大的空前的灾难,不消灭中共,中国人会成为最大牺牲品,中国将长期处于人吃人和无政府状态,且海外华人恐遭受类似印尼排华和二战后美国日侨集中营的悲惨遭遇。

灭共是正义的必须,更是当今世界最紧迫的任务。

作者:灿烂千阳

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif