By:秘翻新闻

2022-05-10

一、蓬佩奥5月9日盖特帖子中说: 

看到中国共产党继续违背承诺,对香港人收紧他们的专制政权,我感到失望,但并不惊讶。

除非我们让中共为他们的残酷行为付出代价,否则他们将继续压制香港和其他地区的自由。 

二、Infowars美东时间5月9日盖特发文称: 

法医工程师引用科学依据反驳口罩规定|史蒂芬·佩蒂是一家法医工程公司的所有者和经营者,他阐述了为什么口罩无效,以及不应做出强制戴口罩的规定。 

盖文转报道称,在3月份美国新罕布什尔州参议院卫生和人类服务委员会的15分钟演讲中,佩蒂解释说,从来没有任何对照组测试来验证口罩确实有效。 此外,佩蒂先生指出,中共病毒颗粒是微观的,是人眼所见的1/500到1/1000,这使得气溶胶颗粒不可能阻止其进入口罩的最小开口处。 

三、Newsmax美东时间5月9日在盖特发文称: 

俄罗斯电视台被黑客攻击,播放反战信息。 

盖文转报道,在二战胜利日周年纪念这天,俄罗斯电视台被黑客攻击,播放内容为:你们手上有无数被杀害的乌克兰人和儿童的鲜血;电视台和俄罗斯当局在撒谎。

俄罗斯当局认为有人入侵了电视系统,向第一频道、Rossiya-1、MTS TV、NTV-plus、Rostelecom和Winx媒体播放器的观众显示了这一信息。 还有报道称克里姆林宫批准的Lenta新闻网站的员工发生了叛变。 该网站上曾出现10多条批评普京总统和乌克兰战争的内容。 

四、GETTR News美东时间5月9日在盖特发文称: 

周一,华尔街行情继续下跌,目前跌势已持续六周。全球经济正受到高通胀、利率上升和供应链故障的打击。 

盖文转报道指出,标准普尔500指数下跌了3.2%,使今年以来已经跌去16.3%的下行趋势更加严重,包括连续五周的抛售,这是十多年来市场最长的一次下跌。 周一关注的焦点是中共国的经济,此前海关数据显示,中共国4月份的出口增长明显放缓。 经济学家说,贸易放缓是中共国努力控制疫情的产物,此举封锁了数以百万计的工人,以及随着美国和欧洲对中共国制造的产品的需求减弱,这一消息在全球市场上引起反弹。油价下滑超过6%,拖累石油生产商的股票下跌,而欧洲和亚洲的股票也大幅下跌。欧洲斯托克600指数下跌2.9%,香港的恒生指数下跌3.8%。 

秘翻新闻编译报道

发布:陸柒陸捌