音频:东京樱花团/战友520

5月5日,马斯克提交给美国证监会(SEC)的最新文件透露,他已经为推特440亿美元的报价筹集到了71.4亿美元的资金。其中的投资者包括加密货币交易所币安和红杉资本。由此可看出,代表中共的相关资本已深度参与了这次收购案件。该文件内容进一步验证,郭文贵先生所说的,“这将是完不成的交易”。

这次收购中,币安出资5亿美元。这将是该加密货币巨头两亿美元战略投资福布斯之后,再一次试图扩大其在社交方面的影响力。

对此,币安创始人赵长鹏表示,这是对此次收购的小小贡献。同时,转发了一篇新闻稿,表示期待一个更加密化的新推特。

虽然目前还不清楚马斯克对推特有什么具体计划,但他已经暗示了让该网站对加密更友好的计划,其中包括接受表情包启发的狗币作为支付方式。

众所周知,郭文贵先生此前曾重点爆料称,币安的赵长鹏与中共合作,从而出卖客户资料。而红杉资本沈南鹏就是中共的专业情报人员,他们都有深厚的中共背景。时至今日,终于明白郭文贵先生在2022年5月3日所说的,“埃隆马斯克的推特,他是永远完不成的交易!”。

文字版原文:中日财经爆|推特何去何从—币安和红杉资本 资助马斯克收购推特

编辑:东京樱花团/小老虎
发布:东京樱花团/九龍灣