編译:香草山农场視頻部 -Noemi

纽约邮报5月10日ㄧ消息,美国白宫新闻秘书普萨基周一表示,美国官员正在考虑废除对中共国商品的关税,这将与美国对中共国施加的任何压力“分开”。普萨基还要求中共国公开 COVID-19 病毒的大流行起源,并具体说明该病毒是否源于武汉实验室泄漏。

普萨基回答“对华制裁”、“病毒溯源”等问题时表示,总统拜登近期与中共党魁习近平进行了一些接触,拜登政府也致力于提高同中共高层官员对话的透明度。但关税重点在于消费者价格,应当将取消对华关税这一政策同美国数百万人的CCP病毒死亡人数,以及中共拒绝加入美国对俄罗斯的制裁行列等问题进行区分看待。

此前,郭文贵先生曾在直播中爆料,美国将会取消对华关税,但这并不会影响美国对于CCP病毒的溯源,以及未来对中共囯施行的极限经济制裁策略。美国取消对华关税的初衷在于中共国内的廉价劳动力的输出,対减缓美国国内日益严重的通胀问题,是中共当局为维持政权而对美国进行的又一次“卖民求荣”,以及对中共国广大劳动者进一步的残酷剥削。

参考鏈接:

https://nypost.com/2022/05/09/covid-origins-secrecy-wont-impact-lifting-china-tariffs-psaki/

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr 
郭文貴先生Gettr 
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr 
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord

编辑/校正/发稿:玫瑰圓