音频:东京樱花团/战友520

5月6日CNN消息:5日,根据英国首相办公室的一份声明显示,”两位领导人讨论了战争局势和乌克兰军队的需求,包括提供远程武器以防止炮击平民。

南部城市马里乌波尔的Azovstari钢铁厂本周遭到炮击,那里的士兵和平民为了保护自己不受俄罗斯的攻击已经避难了几个星期。美国有线电视新闻网(CNN)证实,分离主义的顿涅茨克人民共和国(DPR)政府内政部的录像显示了Azovstari钢铁厂的情况。美国有线电视新闻网(CNN)的分析显示,本周的损害已成事实。

公告说,约翰逊还重申了英国帮助协助乌克兰收集战争罪证据的承诺。

两位领导人最后就约翰逊本周早些时候在乌克兰议会的讲话交换了意见,泽伦斯基先生在推特上对约翰逊总理表示感谢。根据英国首相办公室的一份声明,泽伦斯基先生告诉约翰逊先生,他的演讲是 “发自内心地展示了英国对乌克兰支持的重要性”。

文字版原文:泽伦斯基在电话峰会上敦促英国提供远程武器

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/平安卿卿