撰稿:牛小妹

图片来源:路透社

中共国用热水煮青蛙,青蛙也不跳出来?

根据《零对冲》的报导,”整个星球现在成了一个温水锅,所有的人类都成为青蛙。”《零对冲》转述一位居住在中共国的匿名评论者说,”自 2007 年以来我一直住在上海,我可以非常流利地阅读/说中文,我在中共国到处旅行。”

“上海一直被视为中国最文明的城市,上海常被称为东方巴黎,是一座国际化的一线城市,在开放度、生活质量和医疗服务方面,它可能是中国第一的城市。”匿名评论者说,”没有人会预料上海这种程度的精神错乱,上海人总觉得这样的状况可能会发生在全中共国的其他地区,但不可能在上海。看看检疫中心的情况,荒地里没有门的集装箱,高速公路上临时搭建的帐篷,被粪便淹没的厕所,整个上海因为疫情的理由而成为’露天动物园’。” 他说。

欧威尔的’一九八四’是中共国目前的写照

英国作家乔治•欧威尔1949年出版的《一九八四》,书中探讨政府权力过分伸张、极权主义、对社会所有人及其行为实施压抑性统治的风险。在书中,世界大部分地区陷入一场永久的战争、政府监控无处不在、政府权力过分伸张、极权主义、对社会所有人和行为实施压抑性统治的风险。这正是目前中共国及其他实施疫苗政策国家的写照。

匿名评论者说,”中共政府几乎每天都乘坐大巴和救护车来接诊阳性病例,警察时刻在街上巡逻,人民连人行道都不敢踏足。每个有阳性病例的建筑物要么用障碍物关闭,要么在帐篷里有 1-2 个警卫实施 24/7 全天候监控(想像一下所需的人力),基本上这就是戒严。”

他的身心受到重创,” 自 3 月中旬以来,我一直处于封闭状态,接受了 35 次测试,体重减轻 12 磅。当地政府给了我们一点食物,只勉强够我们生存。这样的措施造成民众心理负担极大,一些邻居精神崩溃,有些人在走路时向空气中喷洒酒精,大家误以为瘟疫正在袭击我们。”上海居民自我欺骗,”有人在社交媒体传发所谓’外国间谍’和’外国媒体助长反华阴谋’的消息,将疫苗灾难的责任转移给外国,而不追责中共政府。”

中共国人崇拜皇权,缺乏’敬天敬神’的真诚信仰

这位匿名者提到大多数外国分析家并没有掌握到,在中共统治下的中国人的’集体体潜意识’:

1.     中共国人总是假装他们在努力奋斗(无论奋斗是什么,这些行动是否产生了切实的结果,至少成为媒体的焦点。)

2.     中共国人只是一窝蜂的听从共产党的领导,不假思索的猛烈抨击共产党认定的’敌人’(无论是真实的还是虚构的)

3.   中共国人幼稚且顽固,思考非理性、非逻辑

4.     中共国人不断被中共意识形态洗脑,无处不在,每时每刻,从童年到死亡,从家到工作场所……

5.     中共国人从来没有罪恶感,总是指责他人(而且责备的对像在不断地转移)

6.     中共国人死要面子(毫无意义的面子),讨厌被批评(头宁愿埋在沙堆里当鸵鸟)

“为什么中国人那么勤劳却依然苦难重重,生活品质却在倒退之中?’岁万万岁’崇拜权威的阴影一直笼罩着这个民族?为什么中国人骗子那么多?”郭文贵先生说,”答案是中国人缺乏信仰,使得中国人自私自利,养成了许多小骗子和中共这个大骗子,让中共盗国贼能够奴役中国人七十多年。”

“虽然表面的原因是中共盗国贼盗取人民的财富,然而中国人应该反思为何十四亿的中国人能够被中南坑几个盗国贼家族奴役了七十年? 就是因为中国人丧失信仰,崇拜暴君的结果。”文贵先生直言。

全球是一个正在煮青蛙的温水锅

中共国人并非是唯一一个因为疫苗政策而遭受控制的人民,义大利人在 2020 年和 2021 年的封锁期间也是如此,英国、德国…许多国家都用疫苗政策当幌子,企图控制人民,因此就算国籍有所不同,但是面临欧威尔式的极权统治并没有区别。

“青蛙在锅里的水已经慢慢沸腾,整个星球都是锅,我们都是青蛙。”作者雨果•巴尔迪(Ugo Bardi)提出质疑,”愚蠢的独裁者正在做一些看起来非常愚蠢、自我毁灭和完全疯狂的事情, 我不相信当权者有多么聪明、见多识广或目光远大。在加拿大,过去几年我目睹了幼稚统治者贾斯汀•杜鲁道( Justine Trudeau)的愚蠢行为,以及各国的贪腐阴谋。”接着雨果提及中共国习近平的处境,”我看到一则关于习近平出席人大代表大会的报导,我很纳闷,有多少为他鼓掌的代表实际上正在密谋反对他?”

秘翻在线:“The Whole Planet Is A Pot, And We’re All Frogs”