翻譯: Jenny Ball

美國CDC上周表示,它正在調查至少 25 個州的 100 多例神秘的兒童肝炎病例。大多數兒童已住院,迄今已有五人死亡。

CDC已向醫生和診所發佈健康諮詢,以便官員瞭解症狀,並進行相應調查。4 月中旬,CDC首次表示正在調查阿拉巴馬州的 9 起案件,這意味著上周宣佈的案件數量顯著增加。

CDC 官員 5 月 6 日表示,肝炎或肝臟炎症病例的原因尚不清楚,但可能與一種腺病毒有關。然而,該機構表示,該假設仍在調查中。其他國家的疾病預防控制中心官員和當局表示,他們不認為肝炎是由 COVID-19 或其疫苗引起的,因為大多數受影響的兒童沒有接種過疫苗。

(點評:是不是和中共一個路數:只要闢謠,所謂的謠言就是真相。)

據梅奧診所稱,肝炎的體征和症狀包括:皮膚或眼白髮黃、噁心、嘔吐、腹瀉、深色尿液、關節痛、食欲不振、發燒和疲勞。

“肝炎只是一個指肝臟炎症的術語,”梅奧診所兒科傳染病專家賈派克塞(Nipunie Rajapakse)醫生說。“可能有很多不同的原因。在兒童中,最常見的原因是感染——通常是病毒感染。但也可能是由某些藥物引起的;某些免疫系統問題,例如自身免疫性肝炎;或接觸某些毒素。”

“孩子們也可能會抱怨腹痛,所以特別是在腹部的右上部,也就是肝臟所在的位置,他們可能會特別感到疼痛。但它可以在腹部的任何地方。你可能會注意到深色尿液或淺色糞便,”她說。

在美國境內,CDC確認正在調查24個州的發病情況。、

截至 5 月 1 日,世衛組織報告了大約 228 例可能的兒童肝炎病例,大約 20 個國家正在調查更多病例。最先向聯合國衛生機構報告病例的英國,截至 5 月 6 日,已確認約 163 例病例。

評論:疫苗災難正以各種奇怪的病症出現,所謂的醫學界和政府機構就是不讓人們將災難與疫苗相連,因為他們知道都是mRNA刺突蛋白試驗藥物引起的,而他們是把毒藥叫做“疫苗”強制注釋給人們的罪魁禍首,當然要把注意力引導到任何地方,只要別提疫苗!

新聞來源:what parents need to know about the increase in mysterious hepatitis cases in children


審核:文樂
評論: Jenny Ball
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord