作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年 

习近平隆重纪念共青团百年,强调青年要敢于牺牲、敢于斗争、不怕鬼、不信邪的斗争精神,并再次以毛泽东的“新民主主义”作为欺骗的理由,将加速中共国进入共产主义的人道灾难。 

据中共国人民日报10日消息,习近平在人民大会堂参加“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”并发表重要讲话。习说,“新民主主义革命时期,共青团广泛传播马克思主义,用先进思想启迪青年觉醒。” 可见,这种“觉醒”,是在唤醒马克思的幽灵。 

习近平用充满矛盾的讲话指出了中国共产党邪恶的本质——因为“新民主主义”本身就是毛泽东的谎言。“毛将西方国家的代议制民主称为旧民主,”但也不是前苏联式的制度,而是一个由农民、无产阶级、小资产阶级和民族资产阶级组成的四个阶级的社会制度。 

当然,中共国有企业就是“民族资产”。在邓小平之后的中共国,前三个阶级基本上概念已经比较模糊,农名也可以通过奋斗变成资本家,而共产党认为农民资本家产生的新贵冲击了“国有企业。”正因为这一点,习近平认为,要全面回到四个阶级立场中去,才能促成习的帝王地位。习要当皇帝,一场血腥的内战是不可避免的。这就要打造一批敢于斗争的“无脑青年”,这也是习必须要抓住的救命稻草。而“下沉干部”就是考验青年党员效忠习皇的唯一办法,若不让这些青年党员下基层伤筋动骨,就不能凸显谁是忠于习的人。这也是习将共青团大会大操大办的主要原因。这也可以被解读为习近平在发动台湾战争前又一次关键的战争号角。因为上海,习已经拿下,无所顾忌。 

习强调,中国共产党 “在马克思列宁主义同中国工人运动的紧密结合中应运而生。”并首先“把关注的目光投向青年。”在习看来,是时候再次将共产主义幽灵的目光关注在中共国青年身上,并要求共青团首先要积极参与这一场“改朝换代”的变革,要求青年积极投身(三个)伟大斗争中去, “组建青年突击队、青年垦荒队、青年扫盲队,开展学雷锋活动,团结带领广大团员青年激发‘敢教日月换新天’的豪情,喊出‘把青春献给祖国’的响亮口号。”其中可见,“突击队”、“垦荒队”、“扫盲队”和学雷锋活动是文革典型特征,它预示着习将要在一场即将到来的疫苗灾难、战争灾难和饥荒等各样次生灾难集中爆发时,稳住他的政权必须要做的事,正如习所言,“听党话、跟党走始终是共青团坚守的政治生命和政治信念。” 

为此,习给共青团提出四点希望。即共青团要“坚持为党育人”。开办“政治学校,”迫切地给青年人洗脑。“从内心深处厚植”对党、对马克思主义的信仰。并“勇于自我革命、敢于斗争、善于斗争、迎难而上;做到不信邪、不怕鬼、骨头硬”的魔鬼精兵。 

习近平发表这一“不怕鬼”的战斗檄文充满了血腥味道。这表明习在拿下上海之后,政权进一步得到巩固。正如习再次重提毛泽东1937年的“陕北公学”的题词和《论新民主主义》那样,在习看来,“这些人充满着斗争精神和牺牲精神。” 

不过,人们不禁要问,这些人的斗争精神会把枪口调转,射向中南坑吗?习真的认为,可以征服所谓“共青团”吗?颇具讽刺的是。习以毛泽东在1940 年 1 月发表的《论新民主主义》作为拉开习政内部人民斗争的序幕?该文第五节提到“新民主主义的精神”比较明确地阐述了“民主普选”和军、政、国分立的概念。其中毛的原话是这样说的: 

必须实行真正普遍和平等的选举权,不分性别、信仰、财产或教育。这就是民主集中制。 

政府和军队要有拒绝“少数私有”的精神;如果没有真正的民主制度,这是不可能实现的,政府制度和国家制度将不和谐。 

——毛:新民主主义

毛泽东在《论新民主主义》一文中谈到了一人一票民主选举,谈到了军队、政府和国家的区别和各自的职能。这就是毛泽东的“民主”谎言,主要隐藏在他的“民主集中制”这个字里行间。因为集权了,就没有民主;有了民主,就没有共产主义。可见,习已经带领中国共产党加速迈进了“改旗易帜”的风口浪尖,新中国联邦最终将会取代中国共产党。 

众所周知,毛泽东就是利用发表《论新民主主义》来鼓动青年,并以此发动了一场“文化大革命”,而文革就是毛夺权并巩固他政权最好的办法。由此可见,习近平隆重纪念共青团并发表重要讲话,仍然是效仿毛泽东正式发动“习版文化大革命”的政治信号。 

2022年5月10日 

读更多樱花团资讯: