Автор:俄首富

Источник изображения : интернет-фото

Согласно сообщению «Синьхуанет» от 9 мая, в ближайшее время юг столкнется с новой волной проливных дождей! Китай раньше срока вступил в сезон паводков, и непрерывные проливные дожди могут вызвать наводнения.

По данным Центральной метеорологической обсерватории, на юге страны выпал новый виток сильных осадков. Ожидается, что в ближайшие пять дней в Цзяннане, Южном Китае и других местах выпадут самые сильные осадки в этом году, а местные суточные осадки в Гуандуне и Гуанси также могут нарушить исторический экстремум. Рекордное количество осадков. Под воздействием холодного воздуха значительные осадки выпали также в Шэньси, Шаньси и других местах. По данным мониторинга, проливные дожди прошли в некоторых районах Сычуани, Гуйчжоу, Юньнани, Гуанси, Хунани, Цзянси и на западе острова Хайнань. 9 числа в южном регионе начался новый виток осадков. Крупномасштабные осадки выпадут в восточной части Юго-Западного Китая, Цзяннаня и Южного Китая, большая часть накопленных осадков составит от 50 до 70 миллиметров, от 100 до 200 миллиметров от южной части Цзяннаня до большей части Южного Китая и более 300 миллиметров. в Гуанси, Гуандун и прибрежных районах. В то же время в вышеперечисленных районах наблюдаются сильные конвективные явления погоды в виде гроз, сильного ветра или града.

Г-н Го Вэньгуй неоднократно подчеркивал в недавнем прямом эфире, что в этом году Китай, скорее всего, столкнется со стихийными бедствиями, и очень вероятно, что произойдут катастрофические наводнения. Отечественные соотечественники должны быть готовы спасти себя и не допустить, чтобы эти бедствия унесли еще больше жизней.

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnewsapp.com/post/p2498350/

Ответственный редактор: Eric Kim