制作:香草山视频部

5月8日,盖特媒体报道了一则新中国联邦乌克兰救援团队从加拿大多伦多机场出发时,发生的感人故事。
三月,新中国联邦第三批乌克兰救援人员、加拿大温哥华地区战友,汇聚到多伦多,准备启程前往波兰。因无法提供疫苗护照,队员们被机场地勤人员拒绝登机。由于乌克兰救援前线亟需人员支援,卢比肯、翌珊、哈雷等战友在责任心和义无反顾的勇气驱动下,与地勤人员进行交涉。
队员们反复向地勤恳求,但是,值机柜台的地勤人员一再拒绝放行。队员们参与救援的心情非常迫切,所以坚决不放弃寻求任何解决问题的机会。卢比肯认准了值机负责人,伊万娜,向她介绍新中国联邦,并说明此行到波兰救援的目的。卢比肯、哈雷讲述了新中国联邦在乌克兰救援行动,如何救出了96名孩子等等。伊万娜深受感动。她不再犹豫,答应马上请示汇报。随后,不到十分钟,伊万娜的上级同意放行。这个好消息让所有队员和送行的战友激动不已。
这次在多伦多机场”闯关“的精彩故事再次展现出,新中国联邦人在困难面前不放弃,将智慧和行动力发挥到了极致。

发稿:qiutian(邱甜)

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord