翻译:噜噜咪

带领这群学生的是一名小男孩,他装扮成一辆俄罗斯坦克,车头印有白色“Z”字(图为视频截图)——这是目前在乌克兰战争的莫斯科军车的一个共同标志。

社交媒体上的一段视频显示,俄罗斯幼儿园的孩子们在该国的胜利日阅兵前穿上了各种亲俄的军装。

带领这群学生的是一个小男孩,他打扮成一辆俄罗斯坦克,前面印有白色的“Z”字符号——这是目前参与乌克兰战斗的莫斯科军车的共同特征。

这名男孩穿着军装,戴着皮头盔,而他周围纸板做的坦克上飘着一面俄罗斯国旗。

视频中其他儿童是战斗机、士兵和军队医务人员的装扮。至少还有两个孩子也打扮成了坦克,上面装饰着红色的苏联红五星。

当全班同学在幼儿园的庭院里游行时,他们的老师也穿着类似的苏联风格的军装。

目前尚不清楚该幼儿园在俄罗斯的什么地方。

自从弗拉基米尔·普京于2月24日发动对乌克兰的野蛮入侵以来,白色“Z”已经成为俄罗斯的一个重要宣传符号。

预计该标志将在今天(5月9日)俄罗斯各地举行的胜利日游行中占据突出位置,其中规模最大的游行将在莫斯科举行。

一些分析人士预测,普京希望在5月9日能够宣布在乌克兰取得某种形式的胜利。

然而,一些预测表明,到目前为止,由于莫斯科军队遇到了激烈的抵抗,多达2.5万名俄罗斯士兵在战斗中丧生。

一些人现在预计普京将利用这一事件向乌克兰正式宣战,或者至少宣布在马里乌波尔等城市取得较小的胜利——乌克兰战士目前正在那里对普京的部队进行最后抵抗。

5月9日的胜利日是俄罗斯最重要的国家活动之一——纪念苏联在击败纳粹德国时做出的巨大牺牲,苏维埃俄国和苏维埃乌克兰遭受了令人震惊的生命损失。

乌克兰仍然在5月9日正式纪念胜利日,但由于它自2014年以来向西转向欧洲,它在5月8日法国、英国和美国纪念“欧洲胜利日”时设立了纪念与和解日。

纳粹德国于1945年5月8日晚上11点01分无条件投降,在莫斯科已经是5月9日。俄罗斯人将这场战争称为1941-45年伟大卫国战争。

在周六的排练活动中,核导弹穿过莫斯科红场,这是普京对西方发出的令人不寒而栗的警告。

热核RS-24亚尔斯弹道导弹——专家们认为它可以携带多达10枚弹头——在驶过一排排武装警卫时,人们看到它的骄傲和喜悦。

这种洲际武器重达49.6吨,速度可达24,500公里/小时,能够打击12,000公里以外的目标——这意味着它可以在几分钟内打击伦敦或纽约。

图为两名儿童装扮成第二次世界大战时期的战斗机,机翼上印有苏联空军的红星。

接下篇:胜利日俄军2.5万人亡 幼童扮坦克献礼普京大阅兵(2/3)

新闻来源:Russian kindergarten children dress up as tanks adorned with a ‘Z’ for Victory Day – as Putin prepares to hold huge parade in Moscow today despite ‘25,000’ of his soldiers dying in Ukraine and new offensive stalling


素材:peacelv
审核:文乐    
校对:信心满满
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord