音频:东京樱花团/战友520

教育部发布劳动课程标准 近日,教育部正式印发《义务教育课程方案》,将劳动从原来的综合实践活动课程中完全独立出来,并发布《义务教育劳动课程标准(2022年版)》。今秋开学起,劳动课将正式成为中小学的一门独立课程。

从图片及表格中我们可以看出各个年龄组的都要学习烹饪与营养及农业生产劳动,这是预示着今年中共的粮食短缺已经成为必然,要换一种说法来变向的洗脱自己的罪行,因为他们深知孩子还至少是典型中国人最要照顾和保护的,宁可自己受苦也不让孩子受苦,以此来继续掩盖事实的真相,维护政权的相对稳定。文革有知识青年上山下乡,中共病毒(新冠病毒Covid-19)有中小学生下地干农活体验劳动生活,历史的再次上演。中共不可能在此洗脑百姓,生灵涂炭,中共必定失败,走进历史的垃圾堆,因为我们有互联网,有记忆,有新中国联邦爆料革命。一切都已经注定,一切都已经开始。我们继续关注墙内实时动态。

文字版原文:樱花时政┃中共要求从9月开始中小学生学煮饭

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/文米