整理:小兒
編輯:小紅帽

《文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴先生2017年9月24日視頻

另外,我們現在為什麼把全球發‘不’會提前了呢?很簡單,全球發‘不’會和所有爆料的目的是改變中國現代的盜國體制,我們的目標不改變,手段隨時可以改變,計劃隨時可以改變。只要服務於我們的目標和利益,我們就可以改變。那麼現在看來,形勢產生了巨大的變化,我們要改變。另外一個,現在大家看到了,王岐山和孟建柱等人蠢蠢欲動。王岐山指示了所有的海外的沉默力量和情報力量,到海外去,發動一切可能發動的力量,對文貴進行暗殺和追殺、圍剿。

在10月18日兩會前,文貴進入了最危險的時刻。所以我們必須搶在王岐山他們前面揭發他們的罪行。再一個,我們現在得到了確切的信息:王岐山、孟建柱、傅政華,孫力軍等人和他們合作的海航,以及在澳洲、美國、新加坡、香港所隱藏的大量的資產,正在想盡辦法轉移和銷毀證據之中。他們的行動分分秒秒都將我們置於不利之地。這也是我們必須要開始爆料的另外一個原因。

另外,還有一個非常重要的原因,就是現在盜國賊們控制的利益集團和白手套,例如馬雲這號人,還有一個個盜國集團的代表們,這些海內外的白手套們,正在想盡一切辦法破壞我們已經形成的、大家都認可的爆料事實,並且都在想盡辦法破壞。這勢必會影響到十九大對人事任命的決策。十九大不一定選出來我們都認為好的官員。如果十九大選出來的官員又是一個王岐山、又是一個孟建柱、傅政華和孫力軍這樣的人,我們要馬上對盜國集團所定下的,新的接班人進行全面打擊,決不允許在新的常委當中出現新的王岐山和孟建柱,繼續禍害14億人民。

所以,我們不僅要把所有的精力,盯著老的盜國賊集團,還要把盜國賊集團所定下的接班人,消滅於萌芽之中。那麼,根據以上各種原因,最後我們和證據的對比和比對,得出了以下的決定:馬上開始爆料,叫“全球爆料、信息發‘不’會首場”。在過程中,根據十九大的會議,準備隨時爆料。

這個爆料是初期,直到達到一定目的。開始,我們邀請的嘉賓,VIP全場慶功並報更猛的新料、徹底摧毀盜國賊集團。這就是我們的計劃。今天爆的料,絕大多數是證據。這裡主要包含了王岐山、孟建柱、傅政華、孫力軍等一些讓大家瞠目結舌的證據。說實話,過去幾天來,文貴是前所未有地鬱悶。我鬱悶的是,得到了十九大內部的,大家完全不能相信,不能預料到的信息。我鬱悶的是,當我看到盜國賊的這些證據和資料的時候,我知道這意味著什麼。

在我看到這一系列證據前,也就是在2014年的時候,我在安全部和中紀委那裡獲得了大部分的信息,但是我真沒認真看過。直到兩個月以前,開始從不同的國家核實這些信息的時候,我的心情逐漸開始鬱悶,走入了陰沉。因為我真的不想相信這是事實。包括我核實完某些信息,例如孟建柱的女兒和孟建柱的私生子的時候,我又讓通過最簡單的渠道和我們推友的渠道,在澳大利亞,新西蘭進行核實。他們用最簡單的方式找到了和我掌握的信息完全一致的信息。我真希望這些信息告訴我說,這都不是真的,但是,它確實是真的。所以這次我的爆料,所有公佈的信息,所有的推友們,你們只要動動手,都可以查。

我讓中國的政府和現在正在控制國家機器的人,我讓他們知道,你不用找文貴核實證據,你只要上網,用手機輕輕地點幾下就可以找到了。所以,大家不僅要練練心臟,還要練練你的手指。別像王岐山一樣,老在女人身上彈,你在電腦上彈彈,就可以查到。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord