整理:小兒
編輯:小紅帽

文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴先生2017年9月19日視頻

那還包括最後的負責人孟建柱書記。所有的這些審判人,管轄指定人,審判人,拒捕人和審訊人統統犯罪,一個不能放過。

曲龍案說明了,我揭發的,中國不依法治國的最好表現。為什麼你判人家十五年,現在你就把案子給推翻了。這事兒能拉倒嗎?曲龍絕對不能拉到。

張悅能協調得了嗎?最高法的申訴和返回,高院指揮得了嗎?然後到司法部,到監獄裡面的申訴,馬建能指揮得了嗎?今天你的案子能釋放,恰恰給曲龍埋下了死亡之符。因為早晚有人要查你。誰讓你放的?怎麼放你的?怎麼跟你談的交易,讓你去告郭文貴的?為什麼以前你不說,你現在說?你不又掉進了司法坑了嗎?所以說,只有中國政府依法治國,曲龍還有活的機會。只有這個孟建柱、王岐山、傅振華,孫立軍被抓了,才有活的機會。否則曲龍會死得更慘。這就是曲龍,成了司法的犧牲品,司法黑暗的犧牲品。

我也希望十九大以後的中國政府,不要像王岐山、孟建柱、孫立軍,傅振華一樣走遍全世界、黑遍全世界。我希望這種事情真的徹底地杜絕。這是我們鬥爭的真正目的。

郭文貴先生2017年9月24日視頻

大家看一看從我上推特開始到現在,當初提到的人還有多少個在推特上?我三天前,見了一個來自北京網絡辦公室的重要人物,他向我講述了在過去三個月由王岐山、孟建柱、傅政華,孫立軍等人,組成的所謂專案組維穩辦在全國拘傳、問訊,拘留關於上文貴推特,還有這次有關傳播文貴視頻的人,多達到25萬!拘留、拘傳,失去自由的大概有3萬人!逮捕的大概有600多人!

就在今天的首播發布會,前面發布的那個短視頻, M3先生以及原來的福瑞德穆先生都被他們抓起來了。郭文貴只是按照中華人民共和國的憲法,還有中國共產黨公佈的各種紀律,還有中國華人民共和國的刑法,所規定的,每個公民都有的權利,公開舉報王岐山、孟建柱、傅政華,孫力軍按需殺人,貪污腐化,非法巨額財產來源不明。但是中國所有政府部門,在過去的三年,數以萬次地收到了文貴的舉報,私下舉報,實名舉報,但沒有任何答复。反而,中共派去了幾百個特警,將文貴的家人全部用衝鋒槍頂著,除了我老爹,老娘以外,全部抓走!將我270個員工以莫須有的罪行拘傳、問訊,逮捕。

另外,中共嘗試用國家的軍事黑科技,控製文貴的船隻,差點造成人間災難,差點點燃了這個船旁邊運載煤氣的船。中共對文貴的家人和員工,無論在香港還是日本,無論在中東、歐洲,美國,進行跟踪,威脅。而且,中共在推特,YouTube上註冊了一個個假的文貴身邊的人和親人的帳號,公開散佈謠言。這一切讓大家瞠目結舌的罪行,都是來自於一個國家的盜國賊集團,就是以中國中紀委書記,過去5年的反腐領袖王岐山為首,中國的政法委書記孟建柱為協助和中國的公安部副部長傅政華為打手,全面由孫力軍運作的。例如,指揮專門特務吳征和楊瀾,在全世界對文貴造謠、追殺,金融封堵。這是中國政府在過去幾十年來,不依法治國,使國家被盜,使國家機器被流氓土匪所控制的絕對事實。這一切不需要證據,發生的過程就是證據,事實已經非常清楚!

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord