作者:順其自然
編輯:李易通

美國時間的5月9日,郭先生做了一個十幾分鐘的短直播,在直播中郭先生主要講了以下內容:

(1)5月9日是俄羅斯——中國共產黨的靠山的所謂的勝利日,從昨天俄國的勝利日,你們看到了什麼?共產黨完蛋了,俄羅斯一定會被解體。在昨天的直播中,郭先生說他沒好意思說,就是美國的第一夫人一定會去烏克蘭,拜登本來是有計劃去的,後來讓夫人去,這是很聰明的一個舉動,

(2)接下來就是對共產黨的製裁和打擊,台灣隨時什麼事情都可能發生。俄羅斯和共產黨想在歐洲遊說。另外一個就是經濟這塊兒,今天是星期一,這週你會看到世界的經濟會什麼樣,國內的經濟會什麼樣,你會看到世界經濟會走向何方。你說美國經濟都已經不好了,中國共產黨的經濟可能好嗎?香港的經濟能好嗎?這是一個基本的常識,你會看到香港的經濟會非常非常的慘。

(3)今天是星期一,到這個週五會發生什麼事兒?當年八九六四,共產黨開槍殺學生以及用坦克碾壓抗議學生。開始老百姓在天安門的磚縫裡邊兒撿子彈殼兒,後來就撿不了子彈殼了,因為那縫裡邊兒全是人肉。當年共產黨坦克車碾壓我們這些六四的學生和英雄們,這個賬是要開始算了。今年的六四,新中國聯邦的兩週年紀念日會把共產黨放在什麼位置?會把共產黨變成人人喊打的過街老鼠。現在日本已經非常清楚的知道,如果不阻止共產黨,不消滅共產黨,日本就將被消滅,台灣就會被消滅。就這麼簡單,大家走著看,而且西方國家也會非常明白,不消滅共產黨,共產黨絕對比俄羅斯還瘋狂。中國人民是很難醒過來的,一定要吃大虧才醒的過來,但是最終是會醒來的。

(4)接下來對於西歐的戰友,在和平的情況下,你們要知道經濟是巨大的挑戰;那麼在北歐和東歐的戰友們,你們將會看到激烈的戰爭,而且同樣有經濟的挑戰,這是殘酷的事實。 ;在亞洲的戰友們就沒有好了;在中國的戰友呢?那就簡直慘透了。

(5)這幾天世界經濟將會出現劇烈的變化,同時,這個病毒的感染率也持續上升。然後會看到香港的港幣的變化,港幣肯定完了,最終一定會消失。然後你會看到共產黨的國內經濟的崩塌,A股、港股都將是亂七八糟。千萬別跟它們跳舞,跟它跳舞就把你跳死了。關鍵的問題是在疫苗災難面前、經濟大崩潰面前健康的活著,千萬不要打疫苗。

(6)不要跟任何人發生爭執,努力活下去,有飯吃就行了,別再想著大富大貴。有一個咱們的戰友,投資比特幣三個多億全賠光了 ,多可怕;另外,有的戰友投資了蓮花清瘟的股票,賠的光光的;還有買美國的股票的戰友,上兩周也賠的光光的。再一次跟戰友們說,股票和股市,包括金市、期貨、比特幣,那不是老百姓玩的東西,不要上這個傻當,這麼做太可憐了。

參考資料:郭先生5月9日蓋特視頻

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord