整理:小儿
编辑:小红帽

《文·贵天成——文贵先生谈“孟建柱”》系列文章

郭文贵先生2017年9月24日视频

另外,我们现在为什么把全球发‘不’会提前了呢?很简单,全球发‘不’会和所有爆料的目的是改变中国现代的盗国体制,我们的目标不改变,手段随时可以改变,计划随时可以改变。只要服务于我们的目标和利益,我们就可以改变。那么现在看来,形势产生了巨大的变化,我们要改变。另外一个,现在大家看到了,王岐山和孟建柱等人蠢蠢欲动。王岐山指示了所有的海外的沉默力量和情报力量,到海外去,发动一切可能发动的力量,对文贵进行暗杀和追杀、围剿。

在10月18日两会前,文贵进入了最危险的时刻。所以我们必须抢在王岐山他们前面揭发他们的罪行。再一个,我们现在得到了确切的信息:王岐山、孟建柱、傅政华,孙力军等人和他们合作的海航,以及在澳洲、美国、新加坡、香港所隐藏的大量的资产,正在想尽办法转移和销毁证据之中。他们的行动分分秒秒都将我们置于不利之地。这也是我们必须要开始爆料的另外一个原因。

另外,还有一个非常重要的原因,就是现在盗国贼们控制的利益集团和白手套,例如马云这号人,还有一个个盗国集团的代表们,这些海内外的白手套们,正在想尽一切办法破坏我们已经形成的、大家都认可的爆料事实,并且都在想尽办法破坏。这势必会影响到十九大对人事任命的决策。十九大不一定选出来我们都认为好的官员。如果十九大选出来的官员又是一个王岐山、又是一个孟建柱、傅政华和孙力军这样的人,我们要马上对盗国集团所定下的,新的接班人进行全面打击,决不允许在新的常委当中出现新的王岐山和孟建柱,继续祸害14亿人民。

所以,我们不仅要把所有的精力,盯着老的盗国贼集团,还要把盗国贼集团所定下的接班人,消灭于萌芽之中。那么,根据以上各种原因,最后我们和证据的对比和比对,得出了以下的决定:马上开始爆料,叫“全球爆料、信息发‘不’会首场”。在过程中,根据十九大的会议,准备随时爆料。

这个爆料是初期,直到达到一定目的。开始,我们邀请的嘉宾,VIP全场庆功并报更猛的新料、彻底摧毁盗国贼集团。这就是我们的计划。今天爆的料,绝大多数是证据。这里主要包含了王岐山、孟建柱、傅政华、孙力军等一些让大家瞠目结舌的证据。说实话,过去几天来,文贵是前所未有地郁闷。我郁闷的是,得到了十九大内部的,大家完全不能相信,不能预料到的信息。我郁闷的是,当我看到盗国贼的这些证据和资料的时候,我知道这意味着什么。

在我看到这一系列证据前,也就是在2014年的时候,我在安全部和中纪委那里获得了大部分的信息,但是我真没认真看过。直到两个月以前,开始从不同的国家核实这些信息的时候,我的心情逐渐开始郁闷,走入了阴沉。因为我真的不想相信这是事实。包括我核实完某些信息,例如孟建柱的女儿和孟建柱的私生子的时候,我又让通过最简单的渠道和我们推友的渠道,在澳大利亚,新西兰进行核实。他们用最简单的方式找到了和我掌握的信息完全一致的信息。我真希望这些信息告诉我说,这都不是真的,但是,它确实是真的。所以这次我的爆料,所有公布的信息,所有的推友们,你们只要动动手,都可以查。

我让中国的政府和现在正在控制国家机器的人,我让他们知道,你不用找文贵核实证据,你只要上网,用手机轻轻地点几下就可以找到了。所以,大家不仅要练练心脏,还要练练你的手指。别像王岐山一样,老在女人身上弹,你在电脑上弹弹,就可以查到。

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord