整理:小儿
编辑:小红帽

《文·贵天成——文贵先生谈“孟建柱”》系列文章

郭文贵先生2017年9月19日视频

那还包括最后的负责人孟建柱书记。所有的这些审判人,管辖指定人,审判人,拒捕人和审讯人统统犯罪,一个不能放过。

曲龙案说明了,我揭发的,中国不依法治国的最好表现。为什么你判人家十五年,现在你就把案子给推翻了。这事儿能拉倒吗?曲龙绝对不能拉到。

张悦能协调得了吗?最高法的申诉和返回,高院指挥得了吗?然后到司法部,到监狱里面的申诉,马建能指挥得了吗?今天你的案子能释放,恰恰给曲龙埋下了死亡之符。因为早晚有人要查你。谁让你放的?怎么放你的?怎么跟你谈的交易,让你去告郭文贵的?为什么以前你不说,你现在说?你不又掉进了司法坑了吗?所以说,只有中国政府依法治国,曲龙还有活的机会。只有这个孟建柱、王岐山、傅振华,孙立军被抓了,才有活的机会。否则曲龙会死得更惨。这就是曲龙,成了司法的牺牲品,司法黑暗的牺牲品。

我也希望十九大以后的中国政府,不要像王岐山、孟建柱、孙立军,傅振华一样走遍全世界、黑遍全世界。我希望这种事情真的彻底地杜绝。这是我们斗争的真正目的。

郭文贵先生2017年9月24日视频

大家看一看从我上推特开始到现在,当初提到的人还有多少个在推特上?我三天前,见了一个来自北京网络办公室的重要人物,他向我讲述了在过去三个月由王岐山、孟建柱、傅政华,孙立军等人,组成的所谓专案组维稳办在全国拘传、问讯,拘留关于上文贵推特,还有这次有关传播文贵视频的人,多达到25万!拘留、拘传,失去自由的大概有3万人!逮捕的大概有600多人!

就在今天的首播发布会,前面发布的那个短视频, M3先生以及原来的福瑞德穆先生都被他们抓起来了。郭文贵只是按照中华人民共和国的宪法,还有中国共产党公布的各种纪律,还有中国华人民共和国的刑法,所规定的,每个公民都有的权利,公开举报王岐山、孟建柱、傅政华,孙力军按需杀人,贪污腐化,非法巨额财产来源不明。但是中国所有政府部门,在过去的三年,数以万次地收到了文贵的举报,私下举报,实名举报,但没有任何答复。反而,中共派去了几百个特警,将文贵的家人全部用冲锋枪顶着,除了我老爹,老娘以外,全部抓走!将我270个员工以莫须有的罪行拘传、问讯,逮捕。

另外,中共尝试用国家的军事黑科技,控制文贵的船只,差点造成人间灾难,差点点燃了这个船旁边运载煤气的船。中共对文贵的家人和员工,无论在香港还是日本,无论在中东、欧洲,美国,进行跟踪,威胁。而且,中共在推特,YouTube上注册了一个个假的文贵身边的人和亲人的帐号,公开散布谣言。这一切让大家瞠目结舌的罪行,都是来自于一个国家的盗国贼集团,就是以中国中纪委书记,过去5年的反腐领袖王岐山为首,中国的政法委书记孟建柱为协助和中国的公安部副部长傅政华为打手,全面由孙力军运作的。例如,指挥专门特务吴征和杨澜,在全世界对文贵造谣、追杀,金融封堵。这是中国政府在过去几十年来,不依法治国,使国家被盗,使国家机器被流氓土匪所控制的绝对事实。这一切不需要证据,发生的过程就是证据,事实已经非常清楚!

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord