作者:顺其自然
编辑:李易通

美国时间的5月9日,郭先生做了一个十几分钟的短直播,在直播中郭先生主要讲了以下内容:

(1)5月9日是俄罗斯——中国共产党的靠山的所谓的胜利日,从昨天俄国的胜利日,你们看到了什么?共产党完蛋了,俄罗斯一定会被解体。在昨天的直播中,郭先生说他没好意思说,就是美国的第一夫人一定会去乌克兰,拜登本来是有计划去的,后来让夫人去,这是很聪明的一个举动,

(2)接下来就是对共产党的制裁和打击,台湾随时什么事情都可能发生。俄罗斯和共产党想在欧洲游说。另外一个就是经济这块儿,今天是星期一,这周你会看到世界的经济会什么样,国内的经济会什么样,你会看到世界经济会走向何方。你说美国经济都已经不好了,中国共产党的经济可能好吗?香港的经济能好吗?这是一个基本的常识,你会看到香港的经济会非常非常的惨。

(3)今天是星期一,到这个周五会发生什么事儿?当年八九六四,共产党开枪杀学生以及用坦克碾压抗议学生。开始老百姓在天安门的砖缝里边儿捡子弹壳儿,后来就捡不了子弹壳了,因为那缝里边儿全是人肉。当年共产党坦克车碾压我们这些六四的学生和英雄们,这个账是要开始算了。今年的六四,新中国联邦的两周年纪念日会把共产党放在什么位置?会把共产党变成人人喊打的过街老鼠。现在日本已经非常清楚的知道,如果不阻止共产党,不消灭共产党,日本就将被消灭,台湾就会被消灭。就这么简单,大家走着看,而且西方国家也会非常明白,不消灭共产党,共产党绝对比俄罗斯还疯狂。中国人民是很难醒过来的,一定要吃大亏才醒的过来,但是最终是会醒来的。

(4)接下来对于西欧的战友,在和平的情况下,你们要知道经济是巨大的挑战;那么在北欧和东欧的战友们,你们将会看到激烈的战争,而且同样有经济的挑战,这是残酷的事实。;在亚洲的战友们就没有好了;在中国的战友呢?那就简直惨透了。

(5)这几天世界经济将会出现剧烈的变化,同时,这个病毒的感染率也持续上升。然后会看到香港的港币的变化,港币肯定完了,最终一定会消失。然后你会看到共产党的国内经济的崩塌,A股、港股都将是乱七八糟。千万别跟它们跳舞,跟它跳舞就把你跳死了。关键的问题是在疫苗灾难面前、经济大崩溃面前健康的活着,千万不要打疫苗。

(6)不要跟任何人发生争执,努力活下去,有饭吃就行了,别再想着大富大贵。有一个咱们的战友,投资比特币三个多亿全赔光了 ,多可怕;另外,有的战友投资了莲花清瘟的股票,赔的光光的;还有买美国的股票的战友,上两周也赔的光光的。再一次跟战友们说,股票和股市,包括金市、期货、比特币,那不是老百姓玩的东西,不要上这个傻当,这么做太可怜了。

参考资料:郭先生5月9日盖特视频

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord