整理:小儿
编辑:小红帽

《文·贵天成——文贵先生谈“孟建柱”》系列文章

郭文贵2017年9月24日直播

王岐山先生,你们的“南普陀会议”实施了一系列计划的同时,你们绑定了一个人叫孟建柱。

孟建柱掌控了全国460万的公检法和武警部队。抓人、调查人,孟建柱和你一起决定。审判、公诉、判刑、司法关押,到减刑,全被你们控制。信息垄断,犯罪过程的证据垄断,然后你们拥有党内的“脚镣子”、中国人民害怕的所谓“刀把子”,孟建柱和你做了什么?我今天先不说他和你做什么,未来我会在视频中、音频中一一展示。

让我们来看看孟建柱书记,是怎么被江家选定为“孟监国”。“南普陀会议”实施了一系列的所谓的控国,盗国方案。包括在我刚刚上节目前二十分钟,一个最重要的老领导给我打了电话,“江西铜业的事情不要说那么细了”。因为江西铜业是由你(王岐山)和孟建柱一起实施的“监国”计划一部分:绑架某领导人的家人,拉他们下水,这是“南普陀计划”。

蒋琪芳是孟建柱书记的合法妻子。这是她的照片第一次出现在世人面前。这是孟建柱夫人的护照号码,她生于1947年。孟建柱夫人在1996年秋天,因为身上得了癌症,在美国治疗。她在加州,靠近医院的地方买了一处房产,2004年卖出去了。这个房产是孙力军和蒋琪芳女士最难忘的地方。在这里发生了两个最关键的故事,有个帮助照顾过她的女同志,看到了孙力军、蒋琪芳和他家人的秘密,这个人现在也消失了。虽然房子卖了,但未来也会成为证据之一。

在那个时候,为了治病,为了离医院近,就买了这么一房子。这个蒋府,距离医院只有2.11英里。在这个地方发生了很多的故事,很多的故事,今天不细讲。说到他(孟建柱)的合法妻子,我先说说孟建柱的第二个情人,一个一直以来和孟建柱在上海的,半公开的妻子,叫王梅。

王梅是孟建柱书记的第二夫人,跟王芳差一个字。孟建柱真是喜欢姓王的啊。这个是王梅的护照号码(G37910968)。王梅是孟建柱书记的重要知情者之一,参与了孟建柱书记的重大政治计划,经济计划,和盗国计划,也和孟建柱书记有了一个非常重要的,最想要的私生子。

大家看到的这十五套房产,为什么她买的房子有的是200万美元,有的是400万美元,有的是几十万美元,甚至更便宜。大家要记住,她为什么要买那么多房产,她不是想把房产当成房产。一会大家能看到,和孟海晶一样,她们有着一样的手段。你看着王岐山和孟建柱他们家人的手段,如出一辙。这就说明他们有着共同的经济规划的概念,也有着共同的同谋者。为什么买这个房产?因为这个房产是你在当地成立信托,用来骗取政府(的工具)。我买这个房产的目的是为了给孩子和未来的家人买的。这就为合法成立信托做掩盖,并且作为信托持有巨额资产的一个幌子。

大家想想老鼠拖木锨的办法,就是看着是个小老鼠,但背后是个大木锨,实际上掩盖了巨额财富。如出一辙,这个王梅女士跟孟建柱书记是多年的好友,然后变成情人,最后当了非法的第二任妻子,还生了其中一个孩子,王梦辉。就凭这一条,孟建柱书记你就出大事儿了。这你就应该说清楚了。关于王梅女士的房产,大家都可以去调查,而且她有几套房产。大家千万别随便靠近,因为那里的保安监控极为严格。有几套都租出去了,但房产的信托是核心的核心。接下来,我们来看看孟海晶。

孟海晶是孟建柱书记隐藏的,和他第一任妻子合法生的女儿,身在美国,有护照号码,还有美国绿卡。孟海晶没有美国护照但有美国绿卡。说到这的时候,大家看得很简单。孟海晶持有的信托之多,财富之多极为惊人。她拥有一百多亿美元,下面的蓝字看不清楚,是一些账号信息和持有的财富。我们稍后会公布。

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord