作者:在天為風在地為林
編輯:新世紀

近十年來,國內各地發生的一些事情,用荒唐至極形容好像遠遠遠不夠。你看到覺得可笑,如果細想真是心酸,再慢慢品味一下,你會覺得這個社會已經病入膏肓了!簡單的理解就是,一個心理疾病嚴重且變態的魔鬼帶,著一幫嗜血的惡棍,在肆意欺壓著這些手無寸鐵的老百姓。他們想起一出是一出,變著法的折磨我們,比“馭民五術”惡毒千萬倍!這是人類有史以來最黑暗的時刻。 “它們”想幹什麼?新中國聯邦向全世界揭露他們瘋狂的罪惡計劃,同胞們抓緊時間參加宣傳暴料革命,讓這幫吃人的邪靈早日灰飛煙滅。

大志立了,決心下了,可我們還得回到我們實際生活中,看看這群小鬼孫子城管是怎樣敲骨吸髓地割百姓的韭菜的。這幾年,全國上下大半都搞統一牌匾。各行各業由其是小商小戶租個小店,說穿了就是維持個生活,加上魔鬼釋放的病毒虐殺,基本上就是個半死狀態。人們多少有些庫存變點現也就是個活著,可就是這樣開店掛個牌子都得經過城管部門同意。

我們這裡也就是個四線城市,經濟那有什麼發達之說。每掛一個牌匾也得一兩千元,能給你開個幾百的收據已經不錯了。大部分是收的黑錢,幾乎都是雁過撥毛,統統收費。小店想在門口放一些商品和小廣告板還是要交錢。他們和各市場暗地勾結,把零散的小攤販趕進市場,按比例抽錢。這就不難理解,為何街頭的小販被搶被打了。有好多地方都有打死人的事件。

他們每月都能分到這些黑心錢,比工資高出許多,就是這些利益讓這些城管人員黑了心的搶挽掠百姓。生活在這個層面的商戶苦不堪言,隨便被打被搶已成家常便飯,也有實在是活不下去和他們拼命的;但結果都是老百姓保護自己財產不被搶,自己挨打自衛成了暴力抗法,被判處了重罪。而整天搶人、打人的流氓惡霏霸卻成了烈士和英雄。真是乾坤顛倒,黑白不分啊!這就是這個邪惡共產黨的真面目。

今天,我們能清醒認識到這幫惡魔還要繼續加碼,這不僅僅是吃你的肉喝你的血了,恨不得把你全吞了,還要搞什麼統一大供給。如果我都不發聲,更不去反抗黑暗,真的要吞食我們和子孫。人類文明會永遠、永遠會放棄我們!

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord