作者:在天为风在地为林
编辑:新世纪

近十年来,国内各地发生的一些事情,用荒唐至极形容好像远远远不够。你看到觉得可笑,如果细想真是心酸,再慢慢品味一下,你会觉得这个社会已经病入膏肓了!简单的理解就是,一个心理疾病严重且变态的魔鬼带,着一帮嗜血的恶棍,在肆意欺压着这些手无寸铁的老百姓。他们想起一出是一出,变着法的折磨我们,比“驭民五术”恶毒千万倍!这是人类有史以来最黑暗的时刻。“它们”想干什么?新中国联邦向全世界揭露他们疯狂的罪恶计划,同胞们抓紧时间参加宣传暴料革命,让这帮吃人的邪灵早日灰飞烟灭。

大志立了,决心下了,可我们还得回到我们实际生活中,看看这群小鬼孙子城管是怎样敲骨吸髓地割百姓的韭菜的。这几年,全国上下大半都搞统一牌匾。各行各业由其是小商小户租个小店,说穿了就是维持个生活,加上魔鬼释放的病毒虐杀,基本上就是个半死状态。人们多少有些库存变点现也就是个活着,可就是这样开店挂个牌子都得经过城管部门同意。

我们这里也就是个四线城市,经济那有什么发达之说。每挂一个牌匾也得一两千元,能给你开个几百的收据已经不错了。大部分是收的黑钱,几乎都是雁过拨毛,统统收费。小店想在门口放一些商品和小广告板还是要交钱。他们和各市场暗地勾结,把零散的小摊贩赶进市场,按比例抽钱。这就不难理解,为何街头的小贩被抢被打了。有好多地方都有打死人的事件。

他们每月都能分到这些黑心钱,比工资高出许多,就是这些利益让这些城管人员黑了心的抢挽掠百姓。生活在这个层面的商户苦不堪言,随便被打被抢已成家常便饭,也有实在是活不下去和他们拼命的;但结果都是老百姓保护自己财产不被抢,自己挨打自卫成了暴力抗法,被判处了重罪。而整天抢人、打人的流氓恶霏霸却成了烈士和英雄。真是乾坤颠倒,黑白不分啊!这就是这个邪恶共产党的真面目。

今天,我们能清醒认识到这帮恶魔还要继续加码,这不仅仅是吃你的肉喝你的血了,恨不得把你全吞了,还要搞什么统一大供给。如果我都不发声,更不去反抗黑暗,真的要吞食我们和子孙。人类文明会永远、永远会放弃我们!

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord