副標題:這位中共國主席警告說,隨著上海居民越來越不滿,中共將反對任何歪曲、質疑或駁斥中共國抗擊新冠政策的企圖

評論:清零政策讓原本死亡率很低的新冠病毒患者佔據了整個城市的醫療資源,導致需要緊急就醫的患病人員無法得到救治,在繁瑣的防控就醫程序中悲戚離世。新冠病毒清零政策引發的次生災難致死人數遠遠大於新冠病毒自身導致的死亡,讓人無力吐槽,“魔都”成為現在上海市民對這座曾經引以為傲的城市的自我嘲諷!

據《天空新聞》記者:Crystal Wu,2022年5月7日報導:

中共國主席習近平已向任何質疑該國動態清零新冠病毒政策的人發出嚴厲警告。

中共國主席在周四主持的中國共產黨中央委員會會議上誓言“堅定不移地堅持動態零新冠病毒的總政策”。

據官方媒體《環球時報》報導,他還警告稱,將打擊任何歪曲、質疑或駁斥中共國抗擊新冠病毒政策的企圖。

中共國主席在中共中央委員會會議期間誓言“堅定不移地堅持動態零新冠病毒的總方針”。
(圖片來源:蓋蒂圖片社)

正如CNBC翻譯所述,七人委員會說:“我們的防控策略是由黨的性質和使命決定的,我們的政策經得起歷史的檢驗,我們的措施是科學有效的。”

“我們打贏了武漢保衛戰,我們一定能打贏上海保衛戰。”

中共國領導人採取了鐵腕措施,通過進行大規模檢測、行動限制和封鎖來遏制病毒爆發。

自3月28日以來,上海2600萬人口中的大多數人都被限制在自己的公寓裡,因此上海居民的不滿情緒越來越高。

隨著居民對食品短缺和長期限制感到更加沮喪,上海封鎖的現實已經在社交媒體上曝光。

網上流傳的視頻顯示,人們在陽台上尖叫,敲打鍋碗瓢盆,並因缺乏食物而與當局對質。

市政府宣布將逐步放鬆封鎖,允許居住在某些預防區的人們冒險上街。

4月16日,上海市經信委為666家企業復工開綠燈。


文章來源:https://www.skynews.com.au/world-news/china/chinese-president-xi-jinping-says-ccp-will-fight-against-any-attempt-to-question-chinas-zerocovid-policy/news-story/8d115ba52b1a16afa5220959c94b8b95

翻譯:洛杉磯盤古農場 – WH
校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
評論:洛杉磯盤古農場 – Wendy
編輯:洛杉磯盤古農場 – Wendy
發布:洛杉磯盤古農場 – Kevin37L

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U