撰稿:东京樱花团/asket

来自NDTV

俄罗斯卫星电视广播节目周一(5月9日)被篡改,向莫斯科的观众展示了有关乌克兰战争的信息。

照片显示了俄罗斯卫星电视在胜利日的播放菜单,当时俄罗斯庆祝苏联战胜纳粹德国77周年,每个频道都有反战口号。

有一条信息说:”你们的手上沾满了成千上万乌克兰人和数百名死去的儿童的鲜血。”

“电视和当局在撒谎。反对战争。”另一条信息说。

目前尚不清楚这些标语是如何出现的。国际文传电讯社说,这些标语在被黑后也出现在有线电视上。

一家俄罗斯新闻网站也显示了对普京有深刻批评的反战材料。目前尚不清楚这些是如何出现的。但信息很快就消失了。

这些口号出现在红场胜利日阅兵之前,普京在阅兵式上将乌克兰战争比作苏联在二战中击败希特勒的战斗。

普京在阅兵仪式上说,在乌克兰的 “特别军事行动 “是必要的,因为美国正在利用乌克兰威胁俄罗斯,而莫斯科必须抵御对讲俄语的人的迫害。

他把这场战争说成是与美国不可避免的对抗,他指责美国通过插手俄罗斯的后院和扩大北约军事联盟来威胁俄罗斯。

信息来源: 
Anti-war slogans appear on Russian TV before Victory Day parade

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/老黑