作者:日本方舟农场 Andy5

在5月8日的母亲节大直播中,郭文贵先生进一步解释了美国查封中共资产的细则。

郭先生指出,美国长臂管辖的适用范围,不仅限于现在中共的美元资产,其核心是所有中国人曾经使用美元的交易,以及购买过的所有的东西,美国都有权管。而与魔鬼合作的币安赵长鹏,终将因跟中共的关系而被美国严厉制裁。 另一方面,灭共的新中国联邦人的资产不会包含其中。HPAY将是人类最伟大的金融系统,而当数字货币合法化之后,就是比特币死亡的开始。未来,新中国联邦是唯一,能让中国人在世界上被保护的力量。

参考链接:2022年5月8日 文贵大直播

此图像的alt属性为空;文件名为May-1-2.jpeg

编辑:DM
总编:DM
审核:DM
校对/发稿:Hetangyuese

This image has an empty alt attribute; its file name is d99aa6cd-f4e5-4db5-a694-f754b976342b-1.jpg
This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png