5月4日,CNN援引前白宫中共病毒特别工作组协调员博克斯博士的话称,今年夏天,美国南部将出现另一波感染病例激增,应该为此做好准备。

美国疾控中心(CDC)的最新数据显示,奥密克戎毒株亚型BA.2仍然是美国的主要流行毒株,但另一种新亚型BA.2.12.1导致的感染病例正在快速上升,这是众多奥密克戎子变体中传播速度最快的,相比BA.2还要快23-27%左右。

CDC的最新预测模型显示,未来四周,美国每日因中共病毒入院人数、相关死亡人数预计都将首次上升。预计未来两周,全美将有约5000人死于中共病毒,俄亥俄州、纽约州、新泽西州单日因中共病毒死亡人数将会最多。CDC的数据表明,自4月末以来,全美每日因中共病毒入院的人数一直在缓慢增加,尤其是在美国东北部。目前,平均每天有2200多名感染者入院治疗。数据显示,美国因中共病毒死亡人数已经突破100万人。

七哥直播多次提到一个时间点,就是疫苗灾难将在五月来临。今天我们看到中共国官媒中央电视台大肆宣传美国新一轮疫情高峰即将到来,死亡人数逐渐增加,其险恶用心是为了掩盖疫苗副作用引发的灾难,中共盗国贼和西方黑暗势力联手布局经济灾难,病毒灾难,疫苗灾难,社会大洗牌,以掩盖自己盗取全世界人民财富、奴役人民的真相,企图通过疫情封锁、疫苗灾难来增强自己的控制力,通过杀死他人来维护自己的利益。

从今年五月开始,疫苗灾难大规模持续爆发,会有越来越多因疫苗致病、致死的案件发生,只有新中国联邦持续地呼吁人们重视疫苗副作用,不要打疫苗,吃青蒿素、伊维菌素来解决病毒、疫苗问题。新中国联邦将成为这场世界浩劫中的一座灯塔,持续的照亮和帮助愿意相信和跟随的人,我们不求人,不害人,不躺平,我们会救人,会帮助人,会警醒人,希望全世界看清中共和黑暗势力的真面目,不被蒙蔽不为奴,相信会有更多人清醒过来,加入进来,消灭这些邪恶势力。

作者:改兰餐厅

校对整理:雪菜

排版上架:面包树