我參加了幾個秘密的視頻會,過去的時候,人最多的時候也就是一百七十個人。而這幾次,幾千個人在聽我闡述,新中國聯邦和爆料革命幹掉中國共產黨。就在美國,爆料革命和滅共的事業深入人心

【郭先生直播摘要】2022.5.1 文貴最近已深切感受到全世界對爆料革命的全面關註

郭先生:


我是第一次真正的感受到新中國聯邦爆料革命,特別是我們追求的理念——消滅中國共產黨,受到了全世界全面的關註。我舉個最簡單的例子,我參加了幾個秘密的視頻會,過去的時候,人最多的時候也就是一百七十個人。而這幾次,幾千個人在聽我闡述,新中國聯邦和爆料革命幹掉中國共產黨。就在美國,爆料革命和滅共的事業深入人心。

我舉個最簡單例子,我去某個機構開會,我們後面保鏢,還有旁邊的人,團隊都要,大家都知道,都是荷槍實彈,人家都是過去要脫掉鞋,要解掉腰帶。就我不用脫鞋,也不用解腰帶,就過去了。一天三進三出,都是這樣。當我在開會的時候,我很特例的被送到兩次,幾瓶超級的水,給我送的都是好水啊!

無論是什麽皮膚顏色的,對我那種尊敬,對我那種照顧,這在美國真的是過去有,那是一種大家都一樣的。這次被完全特別待遇,特別照顧。另外一個,我這是參加另外一個會的時候,這個讓我感受更深的事情,旁邊說了半天了,發現是咱們戰友,這種事情最近發生實在太多啊。最後呢,我們總結到一個經濟領域,最近啊!
所有的,我希望這些投資者能盡快的,能完善對G系列的投資,過去談的時候都是在商言商,但是現在多了一份情感,而且他們深信,我們戰友們最終會消滅中國共產黨。而且他們也相信,他們未來的利益和我們的爆料革命是緊緊連在一起的。

這是一個巨大的突破,第四個我想說一下,就是現在國內,我從來沒有感受到國內的體製內,還有這個社會上各個領域,真正的很多人醒來了。現在加入到我們的,黨內的、體製內的很多人,例如向我提供各方面情報的,和過去比是完全不一樣的,不是一個量級的。特別是像在這個隔離前和隔離後,隔離期間向我提供中國共產黨在中國所有犯下的罪行,經濟情報、軍事情報,科技領域、重大決策,包括對世界上俄烏之間的所有的前線的事情,說實在的,真的不是一個級別。

最讓我感受到,爆料革命和新中國聯邦在國內的影響力,遠遠超出我們的想象。最後一個,我想是說到一個,真的在經濟領域有這麽大的影響力,我舉個最簡單的例子,我特別想知道,所謂的中國人民幣的數字人民幣在香港,在恒生跌破一萬八千點,推廣人民幣和俄羅斯要下一步和人民幣掛鉤。 這一系列的數據的背後對我們太重要了,因為它事關我們戰友們在未來,在喜幣上的所有的利益和未來的走向,這在過去是很難獲得的。

現在我可以說,我們輕易就能獲得。兄弟姐妹們,這是錢和權利無法實現的,這對我們整個來講太重要了。七哥作為一個顧問,作為一個戰友的利益的捍衛者,得到這些信息。七哥知道怎麽用,也怎麽用好,這太重要了,所以說,以上的幾個感受呢。我是從來沒有過,就是新中國聯邦啊!這個咱們爆料革命已經深入到世界政治,經濟和軍事。


視頻剪輯:CG. |聽寫:小蜜蜂 |翻譯:Arthur | 校對:Polaris|視頻製作+字幕:信正| 編輯:煙波浩渺| 發布:閃電訓練