我参加了几个秘密的视频会,过去的时候,人最多的时候也就是一百七十个人。而这几次,几千个人在听我阐述,新中国联邦和爆料革命干掉中国共产党。就在美国,爆料革命和灭共的事业深入人心。

【郭先生直播摘要】2022.5.1 文贵最近已深切感受到全世界对爆料革命的全面关

郭先生

我是第一次真正的感受到新中国联邦爆料革命,特别是我们追求的理念——消灭中国共产党,受到了全世界全面的关注。我举个最简单的例子,我参加了几个秘密的视频会,过去的时候,人最多的时候也就是一百七十个人。而这几次,几千个人在听我阐述,新中国联邦和爆料革命干掉中国共产党。就在美国,爆料革命和灭共的事业深入人心。

我举个最简单例子,我去某个机构开会,我们后面保镖,还有旁边的人,团队都要,大家都知道,都是荷枪实弹,人家都是过去要脱掉鞋,要解掉腰带。就我不用脱鞋,也不用解腰带,就过去了。一天三进三出,都是这样。当我在开会的时候,我很特例的被送到两次,几瓶超级的水,给我送的都是好水啊!

无论是什么皮肤颜色的,对我那种尊敬,对我那种照顾,这在美国真的是过去有,那是一种大家都一样的。这次被完全特别待遇,特别照顾。另外一个,我这是参加另外一个会的时候,这个让我感受更深的事情,旁边说了半天了,发现是咱们战友,这种事情最近发生实在太多啊。最后呢,我们总结到一个经济领域,最近啊!

所有的,我希望这些投资者能尽快的,能完善对G系列的投资,过去谈的时候都是在商言商,但是现在多了一份情感,而且他们深信,我们战友们最终会消灭中国共产党。而且他们也相信,他们未来的利益和我们的爆料革命是紧紧连在一起的。

这是一个巨大的突破,第四个我想说一下,就是现在国内,我从来没有感受到国内的体制内,还有这个社会上各个领域,真正的很多人醒来了。现在加入到我们的,党内的、体制内的很多人,例如向我提供各方面情报的,和过去比是完全不一样的,不是一个量级的。特别是像在这个隔离前和隔离后,隔离期间向我提供中国共产党在中国所有犯下的罪行,经济情报、军事情报,科技领域、重大决策,包括对世界上俄乌之间的所有的前线的事情,说实在的,真的不是一个级别。

最让我感受到,爆料革命和新中国联邦在国内的影响力,远远超出我们的想象。最后一个,我想是说到一个,真的在经济领域有这么大的影响力,我举个最简单的例子,我特别想知道,所谓的中国人民币的数字人民币在香港,在恒生跌破一万八千点,推广人民币和俄罗斯要下一步和人民币挂钩。 这一系列的数据的背后对我们太重要了,因为它事关我们战友们在未来,在喜币上的所有的利益和未来的走向,这在过去是很难获得的。

现在我可以说,我们轻易就能获得。兄弟姐妹们,这是钱和权利无法实现的,这对我们整个来讲太重要了。七哥作为一个顾问,作为一个战友的利益的捍卫者,得到这些信息。七哥知道怎么用,也怎么用好,这太重要了,所以说,以上的几个感受呢。我是从来没有过,就是新中国联邦啊!这个咱们爆料革命已经深入到世界政治,经济和军事。

视频剪辑:CG. |听写:小蜜蜂 |翻译:Arthur | 校对:Polaris|视频制作+字幕:信正| 编辑:烟波浩淼| 发布:闪电训练