中共就為了掩蓋自己的銀行和金融和騙局。要製造一切的事端,放火點房子。隔離、加電網等。所以,俄烏戰爭和共產黨現在一切喪心病狂的事情,就是老百姓的錢被偷走以後導致的後果,它必須轉移視線。

【郭先生直播摘要】2022.5.1 戰爭,疫苗,隔離,下一代奴隸化都是為了繼續掩蓋邪共的金融騙局

郭先生:

沒錢了,一句話就沒錢了,沒錢那不簡單嗎?這個時候對老百姓來講,你老關註銀行,我這底就漏了,就現在這時候葉釗穎妹妹讓郝海東取錢去。 你存了一百塊錢,你給我取五分錢回來, 咱買菜去。郝海東怎麽說?掰扯來都掰扯不過去了,幹嘛?點火,家裏著火了。葉釗穎妹妹就救火去,救火你還想著郝海東去取錢嗎?不想了。救完火了,又想取錢的事呢?
郝海東兄弟又來招了,咱家需要隔離,因為火災可能再次發生,就把葉釗穎妹妹找理由關到了廁所裏。這穎妹妹還執著的想過好日子,說我想睡覺,說我想吃飯,是吧!因為東弟想我怎麽得忽悠你啊?那我要采取家規、家法。隔離你不但說,還接上電,你出來就電死你。
吃什麽?吃草,是吧!吃屎到吃死你,就為了掩蓋自己的銀行和金融和騙局。要製造一切的事端,放火點房子。隔離、加電網、吃屎吃死你。所以,俄烏戰爭和共產黨現在一切喪心病狂的事情,就是老百姓的錢被偷走以後,這導致的後果,它必須轉移視線。它必須要把這個奴隸們繼續把你打回到原形,打到什麽程度?
大家記住啊!第一,老年人活時間太長,真的養不起。這就是打疫苗讓你死,像海東和釗穎妹妹,和我在中國還有大概八年的時間,絕對是被消滅的對象,這絕對的,殘疾人,你絕對不應該活在這個社會上。這不是今天,共產主義很早。最早提出來叫人口優化論,就是殘疾人就不該出世,就直接應該註射死,這個不是我說的,大家可以查一查中國歷史上,有多少社科院,是吧!多少次研究過。
更重要的一點,共產黨非常清楚,我現在這麽多人,我養不活你,我把你弄死。我還需要新的人給我當奴隸,現在我讓你強生孩子,你不生,我打針讓你生。你不生,我就餓死你,你還必須在你能生之前,像釗穎在國內,也要生一下去,是不是?你是世界冠軍,身體那麽好,你不生一下,不給我弄點好的葉釗穎出來,那你不能白拉倒,是不是?
郝海東先生得抽點精子,配點種,真的,一定的。它(中共)把人是當畜生養,沒把人當人養,是你自己腦子有毛病。你把你自己當成個人啦!你把你自己當成一個什麽,還講人權、人道。哪有這種事情?是吧!它(中共)不考慮這個問題,所以它(中共)現在殺老人、滅殘疾人。所謂優化人口論的同時的最核心,它(中共)要把人奴隸年輕化,所謂的高質量化,就是要聽話。在這以上的訴求情況下,經濟的掠奪,奴隸的社會,極端的獨裁。
視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂 |翻譯:中年少女 | 校對: tonyj | 視頻製作+字幕:芥末 | 編輯:煙波浩渺|發布:閃電訓練