中共就为了掩盖自己的银行和金融和骗局。要制造一切的事端,放火点房子。隔离、加电网等。所以,俄乌战争和共产党现在一切丧心病狂的事情,就是老百姓的钱被偷走以后导致的后果,它必须转移视线。

【郭先生直播摘要】2022.5.1 战争,疫苗,隔离,下一代奴隶化都是为了继续掩盖邪共的金融骗

郭先生

没钱了,一句话就没钱了,没钱那不简单吗?这个时候对老百姓来讲,你老关注银行,我这底就漏了,就现在这时候叶钊颖妹妹让郝海东取钱去。 你存了一百块钱,你给我取五分钱回来, 咱买菜去。郝海东怎么说?掰扯来都掰扯不过去了,干嘛?点火,家里着火了。叶钊颖妹妹就救火去,救火你还想着郝海东去取钱吗?不想了。救完火了,又想取钱的事呢?

郝海东兄弟又来招了,咱家需要隔离,因为火灾可能再次发生,就把叶钊颖妹妹找理由关到了厕所里。这颖妹妹还执着的想过好日子,说我想睡觉,说我想吃饭,是吧!因为东弟想我怎么得忽悠你啊?那我要采取家规、家法。隔离你不但说,还接上电,你出来就电死你。

吃什么?吃草,是吧!吃屎到吃死你,就为了掩盖自己的银行和金融和骗局。要制造一切的事端,放火点房子。隔离、加电网、吃屎吃死你。所以,俄乌战争和共产党现在一切丧心病狂的事情,就是老百姓的钱被偷走以后,这导致的后果,它必须转移视线。它必须要把这个奴隶们继续把你打回到原形,打到什么程度?

大家记住啊!第一,老年人活时间太长,真的养不起。这就是打疫苗让你死,像海东和钊颖妹妹,和我在中国还有大概八年的时间,绝对是被消灭的对象,这绝对的,残疾人,你绝对不应该活在这个社会上。这不是今天,共产主义很早。最早提出来叫人口优化论,就是残疾人就不该出世,就直接应该注射死,这个不是我说的,大家可以查一查中国历史上,有多少社科院,是吧!多少次研究过。

更重要的一点,共产党非常清楚,我现在这么多人,我养不活你,我把你弄死。我还需要新的人给我当奴隶,现在我让你强生孩子,你不生,我打针让你生。你不生,我就饿死你,你还必须在你能生之前,像钊颖在国内,也要生一下去,是不是?你是世界冠军,身体那么好,你不生一下,不给我弄点好的叶钊颖出来,那你不能白拉倒,是不是?

郝海东先生得抽点精子,配点种,真的,一定的。它(中共)把人是当畜生养,没把人当人养,是你自己脑子有毛病。你把你自己当成个人啦!你把你自己当成一个什么,还讲人权、人道。哪有这种事情?是吧!它(中共)不考虑这个问题,所以它(中共)现在杀老人、灭残疾人。所谓优化人口论的同时的最核心,它(中共)要把人奴隶年轻化,所谓的高质量化,就是要听话。在这以上的诉求情况下,经济的掠夺,奴隶的社会,极端的独裁。

视频剪辑:CG. | 听写:小蜜蜂 |翻译:中年少女 | 校对: tonyj | 视频制作+字幕:芥末 | 编辑:烟波浩淼|发布:闪电训练