作者: JuvenGuo

首先,我要问一问各位推广疫苗的人员,新冠病毒作为RNA病毒,哪里来的疫苗?这个问题已经有医生亲口回答过我,说墙内推广的是灭活疫苗。那么我不禁要问了,灭活疫苗中的病毒是哪里来的?如果是从患者身体中提取的病毒培养出来,再大范围灭活制造疫苗并推广,可是RNA病毒的变异速度是惊人的快,甚至达到DNA变异速度的一百万倍,这就引出两个问题,如果病毒没有变异你们就有了针对变种病毒的疫苗,那么病毒是不是你们人为释放的?如果你们做完疫苗后,病毒又变异了,那疫苗还有用吗?

谈到疫苗,我们不得不谈病毒,新冠病毒的主要毒性是引起鼻塞、头疼发烧、肺炎等等,病毒的毒性主要来自于哪里?是不是来自于刺凸蛋白?那么灭活的疫苗是否同样是几十万亿的刺凸蛋白被直接打入了人的体内?是不是将长期影响人的免疫系统功能?还有一个重要问题,打疫苗为什么要受种者本人签字声明自己承担责任?打了疫苗以后可能会出现一定的问题,疫苗生产者是不是早就知道?

这里还有一个技术方面的问题,疫苗生产过程当中,是不是用了氧化石墨烯来做稳定剂?氧化石墨烯直接进入血液又会造成哪些不良反应和后果呢?

关于测核酸,我也有一些疑问,首先,核酸检测结果能不能作为判断疾病的依据?既然核酸只能作为实验室里测病毒的一个手段,而不能作为医疗中判断是否感染疾病的依据,为何还要大范围地反复测核酸?这不得不让人对测核酸的动机产生怀疑。

我们用一个不恰当的例子来形容一下目前中共国的核酸检测状况。我们把未感染者比作饭,感染者比作屎,测核酸的时候,同一个手一会儿搅一下屎,一会儿搅一下饭,是不是所有的饭都成了屎?换成病毒,是不是只要有一个人感染了病毒,核酸下来所有人都感染了病毒?

本人声明无论在任何媒体前,还是面对任何情况下本人都会持相同观点,甚至提出更多具体的问题。

校对:文明明|审核:仙女儿-文善


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】