在以法滅共的路上,七哥經歷了太多風風雨雨。從兩個間諜想沖上酒店十八樓去暗殺七哥,到七哥破產案的對方律師自殺,再到SEC調查GTV的事件,七哥用證據一次次在公開庭審中維護了公平與正義,維護了尊嚴與權益。長島哥、鏟共奇俠和戰友們也經歷了周折與考驗……

【郭先生直播摘要】2022.5.1 以法滅共的進程

郭先生:

大家知道當年2017年419之後,共產黨派出的梁冠軍和叫鄭琪的,在十八樓門口抗議幾個月,幾百個人開著幾十臺大客車。其中有一個叫鄭琪的,叫kingzheng帶著一個女的,這個女的叫什麽名字我忘了,去十八樓兩次要闖上樓去,那就是想幹掉我。

大家看到過那個照片,這個鄭琪和這個女的呢,曾經就是在斯坦福,就是在康州的下面買了一個房子小島,是我們的GTV主席摩根先生家。結果她是騙人家你知道嗎?她不是買房她是騙人家。這個買房這個女的呢,把這個房子通過公司買,找了個律師,這個律師跟她一起做假文件,想把這個房子給騙走。最後人家摩根先生沒辦法了,一看錢拿不到,就那個把公司申請了十一條跟我一樣破產。

這個破產的這個案子是誰處理的呢?你做夢都不會想到,就是七哥現在在康州申請個人破產的法官,叫朱莉亞·曼寧法官,非常的漂亮優美,非常的聰明智慧的法官,非常非常不一樣,她當年就審這個案子你能想象到嗎?就因為審這個案子,誇張到什麽程度?鄭琪的律師在停車場自殺了。

你想這個世界有多小,七哥2001年到2003年因為摩根的名字和王岐山劉誌華的較量,到現在看到摩根先生成為代表家族唯一的最重要的人士,成為我們原GTV的主席。不但成為主席,竟然七哥破產案在康州同一個法官審判了。要殺七哥的鄭琪和那個女的,而且那個律師自殺了。你想就在七哥跟你說發生了不可思議的事情,我都震驚了,竟然現場的幾個律師都是當事人。

你可見爆料革命,它在世界上的影響有多大,所以說說到DOJ Higginbotham 的案子,還有九指妖。九指妖現在在鳳凰城, Phoenix (Arizona),好幾個案子不到場。德州的龜頭洋騙了戰友一千多萬的錢,跟他的女婿拿走的錢,包括去洛杉磯加州威脅長島哥的紐森(Nelson)(註:美國國士安全部的洛杉磯辦案警員)和SEC調查GTV這個事件和這個刑事調查。大家知道什麼概念嗎?如果SEC它去調查你是民事的,同時進行了刑事調查,並沒告訴你,他的調查永遠無效的,這在美國叫程序正義。

那麽那個紐森所有的威脅長島哥,和找到戰友家敲門威脅,都打著刑事調查,甚至發出了文件。這件事情大到什麽程度知道嗎兄弟姐妹們?這在美國是天大的事情,可以改變一切的事情。現在有長島哥代表聯盟和鏟共騎俠在處理這個案子。

這意味著什麽兄弟姐妹們?在美國發生的重大的案子,背後像吳征,是背後的付款人。吳征的背後現在是騰訊,騰訊音樂的背後是太平聯盟。太平聯盟把錢弄了幾十億,拱上去以後賣給了Spotify(音樂媒體服務平臺)。然後這個騰訊幾乎又破產了,這個洗錢案子在美國詐騙你想有多大?

視頻剪輯:CG.| 聽寫:雨山溪橋客| 翻譯:Arthur | 校對:Polaris | 視頻製作+字幕:會飛的貓| 編輯:湛然|發布:閃電訓練