在以法灭共的路上,七哥经历了太多风风雨雨。从两个间谍想冲上酒店十八楼去暗杀七哥,到七哥破产案的对方律师自杀,再到SEC调查GTV的事件,七哥用证据一次次在公开庭审中维护了公平与正义,维护了尊严与权益。长岛哥、铲共奇侠和战友们也经历了周折与考验……

【郭先生直播摘要】2022.5.1 以法灭共的进

郭先生: 

大家知道当年2017年419之后,共产党派出的梁冠军和叫郑琪的,在十八楼门口抗议几个月,几百个人开着几十台大客车。其中有一个叫郑琪的,叫kingzheng带着一个女的,这个女的叫什么名字我忘了,去十八楼两次要闯上楼去,那就是想干掉我。

大家看到过那个照片,这个郑琪和这个女的呢,曾经就是在斯坦福,就是在康州的下面买了一个房子小岛,是我们的GTV主席摩根先生家。结果她是骗人家你知道吗?她不是买房她是骗人家。这个买房这个女的呢,把这个房子通过公司买,找了个律师,这个律师跟她一起做假文件,想把这个房子给骗走。最后人家摩根先生没办法了,一看钱拿不到,就那个把公司申请了十一条跟我一样破产。

这个破产的这个案子是谁处理的呢?你做梦都不会想到,就是七哥现在在康州申请个人破产的法官,叫朱莉亚·曼宁法官,非常的漂亮优美,非常的聪明智慧的法官,非常非常不一样,她当年就审这个案子你能想象到吗?就因为审这个案子,夸张到什么程度?郑琪的律师在停车场自杀了。

你想这个世界有多小,七哥2001年到2003年因为摩根的名字和王岐山刘志华的较量,到现在看到摩根先生成为代表家族唯一的最重要的人士,成为我们原GTV的主席。不但成为主席,竟然七哥破产案在康州同一个法官审判了。要杀七哥的郑琪和那个女的,而且那个律师自杀了。你想就在七哥跟你说发生了不可思议的事情,我都震惊了,竟然现场的几个律师都是当事人。

你可见爆料革命,它在世界上的影响有多大,所以说说到DOJ Higginbotham 的案子,还有九指妖。九指妖现在在凤凰城, Phoenix (Arizona),好几个案子不到场。德州的龟头洋骗了战友一千多万的钱,跟他的女婿拿走的钱,包括去洛杉矶加州威胁长岛哥的纽森(Nelson)(注:美国国士安全部的洛杉矶办案警员)和SEC调查GTV这个事件和这个刑事调查。大家知道什麽概念吗?如果SEC它去调查你是民事的,同时进行了刑事调查,并没告诉你,他的调查永远无效的,这在美国叫程序正义。

那么那个纽森所有的威胁长岛哥,和找到战友家敲门威胁,都打着刑事调查,甚至发出了文件。这件事情大到什么程度知道吗兄弟姐妹们?这在美国是天大的事情,可以改变一切的事情。现在有长岛哥代表联盟和铲共骑侠在处理这个案子。

这意味着什么兄弟姐妹们?在美国发生的重大的案子,背后像吴征,是背后的付款人。吴征的背后现在是腾讯,腾讯音乐的背后是太平联盟。太平联盟把钱弄了几十亿,拱上去以后卖给了Spotify(音乐媒体服务平台)。然后这个腾讯几乎又破产了,这个洗钱案子在美国诈骗你想有多大?

视频剪辑:CG.| 听写:雨山溪桥客| 翻译:Arthur | 校对:Polaris | 视频制作+字幕:会飞的猫| 编辑:湛然|发布:闪电训练