听写整理编辑:东京樱花团/ob

(续)

我们唯真不破传播真相,不在乎别人怎么看我们。在乎所有的要求的一定有险恶的目的。

就像我今天我坐这,我可以不直播。现在直播我在乎多少人?怎么看我的话,我就直播不成,我做不了。墨镜把照片放出来,谢谢。这张照片本来我想看看,因为这几个人很有意思啊。旁边这个约翰混血儿,当年整个外资进口总裁创始人。

当年,日本的青木集团筹建全世界这个集团。大家知道威斯汀,它代表着我和国际上专业人士合作,和当年世界最牛的青木集团的合作。青木集团在全世界牛的时候,如水还穿开裆裤呢,小杨你穿开裆裤呢。

青木本人是从日本财政厅出来的,创建了青木集团。那时候,小杨你还没长胡子呢。他是真正的大鳄。

这部分,略…

我们坚决反对个人崇拜,我们都不是完美的。

刚才小杨问我,我们线下做什么?该怎么做?我用你七哥所有经历的成功和失败、光明和磊落、龌龊和小人的一切展示给你们。我就想告诉大家,我们每个人都不是完美的。我有很多事情。

我要给你们讲,我哪天挨个讲照片上的这几个人的故事。讲每个人的故事,我都讲几个小时。当时他们每个人都是传奇。这桌子上的每一杯水,当时桌子怎么摆,包括现在这把椅子,要是懂得这把椅子,你就懂全世界的五星级饭店。其中,百分之八十的五星级酒店有这把椅子。

我和人的关系、我和物的关系、我和金钱的关系,我想告诉大家。今天的新中国联邦所有的战友们永远记住,中国人干啥事儿都是急功近利、自私、懦弱 ,近者生怨,远者生恨。这就是最可怕的一面。为什么我们没有信仰?这就我最担心。

小杨,我们能不能线上、线下做人都一样呢?你不相信正道主义,就不要参加爆料革命。如果你不相信我能灭共,你最好去找路大脑袋去,行不行?路大脑袋能帮你灭共。

对自己爹妈、兄弟姐妹不友好的人,不是新中国联邦人!

最关键的问题,我们传播这些真相的时候,如果你相信爆料,有人说我能干啥,我就给你一个要求,对你家人好。我不相信,对你爹妈、兄弟姐妹不好的人,能对爆料革命战友友好,绝不可能。你对你家人兄弟姐妹,对你旁边的恩人友好。

我告诉你,这个世界上我最感恩的都不是与我有血缘关系的,包括我的哥哥、嫂子。李祖原就是其中一个,像贺老就是其中一个,就是对我影响最深,我最感恩、我最爱的人都跟我没有血缘关系。包括你七嫂也是,他跟我没有血缘关系,对不对?

我们只有男女的生殖关系才成了夫妻。我们的父母没有血缘关系,但它结合了,生了我们,才产生了亲情。而我们中国人活在了亲情里,却没有了自己。

农场主怎么做呢?

你在生活中,对朋友、对你的恩人都不好,怎么对战友好?我们有很多农场主,睁眼撒谎,张嘴就是谎言。在前线乌克兰救援,我们就发现这个问题。就有人撒谎不打草稿。我用什么话形容,就我这恨,我这一辈子恨,最恨的就是共产党当年诬陷我。

我到清风看守所的时候,我卖了摩托车,捐给钱了。警察进来以后说,我抓你是因为,你欠湖北的石油钱。那时候就搞石油了,搞石油的八千块钱。然后说,郭文贵,你这个摩托车钱是贷款的。我说,我不是贷款,我借的钱。

你是贷款,我说没贷钱。还有,你打着学生名义,你拿着箱子,你在锦州捐款了。我说,我从来没有拿过箱子捐款的。我们查到了,你拿箱子捐款了。你知道,人被恨,被窝囊的时候、被冤枉的时候,那种恨,到今天我都是恨,只比那时候大,不比那时候少。

我一定要消灭,当年把我摁在地上打了我这么多天,冤枉我。我请问,兄弟姐妹们,啥时候问过我在清风的情况。像你七嫂,像我家人,我痛苦是啥也没人问过我,就包括你长岛哥没有问过我,七哥你痛苦是啥呀?

郭先生最大的痛苦是什么?

我最大的痛苦就清风这件事儿上。我家人从来没问过我在里边遭过什么?从来没有过,他们不敢问。从来没有人跟我问过,我在清风。包括我儿女,甚至我最亲的身边人也没跟我探讨过,我在清风所发生的事情。

而且他们从不敢问,不想问,不想。所谓他们的理由是,我不想让你痛苦啦、我不想让你回忆啦,他有很多理由,中国人啊干好事、坏事都有伟大的理由。

但是他从来,不面对一个问题,他没有想过,我在清风受过的一切是我今天所有行为的根本原因

久而久之,我家人都忘掉这件事儿,他们就忘掉了我曾经在清风看守所受的罪。我是死里出来的。他没有问过在清风看守所枪毙那些人对我脑子神经,有什么影响。今天你问我这个问题,战友们请问新中国联邦人,七哥作为一个发起人,你们是到到底想灭共还是想发财啊?

想灭共还是想发财?

如果只想发财,七哥没有兴趣跟你玩这游戏,你找错地方了。我们第一,就是要灭共,不灭共一切都扯淡的。从开始爆料革命到现在,有人失去一分钱吗?谁失掉一分钱找我,我赔你,我不赔你把我宰了。而且挣钱了吗?,现在最起码账面上是吧,给战友挣的钱最起码是几千亿美元。

你告诉我,中国共产党、中国人有史以来给素不相识的人赚几千亿美元,你给我找一个。再一个,你们知道七哥失去了什么吗?有人问过我吗?我家人从来不问我,在清风看守所受到什么?各种理由,我的朋友也不问。

我请问战友们,今天咱们爆料革命五六年,包括这屋里的人,谁想过七哥失去过什么?每天都失去的东西,每时每刻都失去东西,谁想过?那你对七哥都不想,你只想你,很多战友给我发信息,我要什么,我的币被骗了,我少了多少币,我少了多少义工,我的投资从来没有想过,七哥失去过什么。

对七哥最好的尊重,就是别把新中国联邦这个使命别忘了-灭共。现在,各农场应该干的事儿,就是你对人好点儿行不行?过去你是谁,我给所有人说,你是杭州市长,你是上海市公安局长,我都不在乎。你是共产党员,是安全部特务,我也不在乎。我只在乎,你怎么对待战友,你怎么去行动、去灭共。

每个人都告诉长岛,市长是特务。我给每个人都说了,我说长岛是特务,这样的特务多来几个。没问题啊。说老班长是特务,这样的特务多来几个,弄了一百个过来,越多越好。

每个人要问的一句话,我们在线下做了啥?直播?,发发手机?,天大地大的功劳?有的战友说,七哥你知道我从二零一七年跟随你,我转发信息三千条。而且最起码你得给我十万币呀,结果我只拿了一万币。

我边刷牙边给他回信息,“你能不能给我五百个币?我不要一万个币,一万个币现在是四十六万美元是吧”。我又问他,“我说你这一辈子,赚过二十万美元吗?你发了三千条信息就赚了二十万美元,你还嫌少了吗?

谁给我们社会关系?

这是爆料革命还是土匪革命?这就是今天我说,当战争即将到来的时候,跟我们每个人最重要的是,你有没有朋友,你有没有社会关系,爆料革命给你唯一生存下去的机会。这个屋里,包括在看直播的,没有爆料革命,你跟谁是朋友?

在国内的所有在看直播的战友们,你问我,你身边有多少人会成为没粮食、没饭吃时候是你的朋友?不杀你、不抢你就是你的恩人了。第二,当战争和经济大衰退的时候,你还有希望和机会的。谁能给你?

当灾难来临时,谁是我们最可靠的人?

所有在国内的战友告诉我,你唯有可能打电话,或者说你有困难能得到帮助的人,就是新中国联邦的战友。当时,我遇到一高僧,我说我心情很不好,我想向你请教请教啊。

当时,我知道很多六四的人又被抓了。和尚说:“你的痛苦我能明白“。我也给他讲述了我曾经在清风看守所的事情,他说你闭上眼睛。然后,我睁开眼睛,一个大拳头就放在了我的眼前。我说这是什么玩意啊?

他说你张开嘴,他说,看着我,啪,扔一下子。啥没有啊?他说别动。现在,感受到什么了?我说我没感受。他说你好好想想,我把你所有想的事情答案已经扔给你了,而且你会解脱。我说你哄小孩呢?是不是,这是哄小孩的招?

他说不是,当你相信我,给了你解脱的办法时候,你就会解脱。他说你找我来倾诉,倾诉是因为你需要朋友,需要来解决的方案。他说我告诉你,你今天来了,你说出来了,你给我讲了,你就在乎了这件事儿,你心里边还想干这件事儿,你已经找到答案了。你回去吧。

我感谢这位高僧。我开着大奔驰离开的时候,我就觉得我得行动,我得继续行动,我找到答案了。唯一能解决我心中郁闷和那种沮丧、挑战、痛苦,甚至感到恐惧的时候,就是这人会不会找到我呀?

接下来我一堆的行动,是吧。现在,我们新中国联盟面临什么问题?战争已经在那儿了。中共想中概股,想再回到纽约股市,可能吗?中共对美国的所有的,这种放的病毒能收回去吗?疫苗灾难死的人,美国已经一百多万人了,能回去吗?

二战才死了六千多万人,现在全人类面临的几十亿人打了疫苗,七十五亿人是二战时期的三点五倍的人口,现在一百三十五倍的GDP。你共产党偷走了这么多钱,你又跟和普大帝搞了一个俄乌战争,你还对台湾要威胁。

为什么共产党一定要打台湾?

很多人说,现在,美中美贸易关税降低,要关系缓和。俄乌战争,俄罗斯没占便宜,是否台湾就不打了?这是极为幼稚、天真的想法。一点儿都不会受影响,该打照打。打台湾是共产党活下去的野心和膨胀的需要。

另外,习近平要千秋万代执掌权力的需要。而且,习近平绝对相信莫德尔定律,“轮到我当天下,我是太阳,我是天下的第一太阳,我是皇帝“。习近平绝对相信!这是所谓的共产党,是下一个世界的轴心。

一点儿都不会受影响打台湾。共产党没被消灭前,这些事情都不会消失,这些威胁都不会消失。

小杨:七哥说的太精彩了。

七哥的每一张照片都有太多的故事了。我们要爱自己的家人、朋友,与人为善、不求回报、互帮互助。七哥刚才说的犹太人,感觉他们非常智慧、坚持、勇敢的一群人,团结互助,他们在办事中知道如何保护自己,并能够坚持帮助别人。团结互助真的很重要。

我们现在有诺亚方舟,那鸽子也带来橄榄枝,大水肯定会退去,灾难也会消失。但是,所有的一切都需要我们大家一起来共同努力。今年七哥也说了,是最黑暗的一年,中国和全球都面临着经济危机、人道、人道灾难。历史的车轮一直前行的。但是,历史却在重演。

现在,我们的中国展现的就是比大跃进、比文革的时候,更惨无人道。我们现在真的是,已经没有退路了。共产党把中国人的形象,在世界上全部毁了。几十年的洗脑,让中国人也没有了信仰。对身边其他人的灾难冷漠、麻木不仁,自然资源也被破坏了。

我们这群人真的是很幸运的。有新中国联邦、有G系列,有喜币,有诺亚方舟,我们应该利用所有的机会,在世界上重塑我们中国华人的形象。希望咱们所有的同胞,彻底的抛掉所有的自私、懦弱,能够勇敢、坚强的站起来,互帮互助,做一个有血性的中国人,一起来干掉中国共产党。

未来国际社会对中共采取什么措施?

中共破坏中东乱局欲武统台湾、消灭美元,甚至消灭美国。对中共的制裁将远超俄罗斯。切断swift、冻结、没收中共及私生子女海外资产,中概股将全部退市。银联卡被禁止使用。对粮食、能源,实施贸易禁运,对高新技术全面制裁,包括芯片、生物科技等。还有,外交孤立断交等制裁,甚至可能发生灭共战争。中共对国内会实施哪些残酷措施?借疫情强制隔离,利用大规模强制核酸检测,进行网格化控制、控制银行取款、汇款、控制粮食和生活物资供应。利用疫苗屠杀老弱病残、控制舆论,加强洗脑,利用军警镇压反抗者,严控出境,甚至发动台海战争,实施全国军管。

中共国内会发生什么?

中国的至暗时刻即将到来,百分之四十的粮食和巨大的种子缺口将无钱可买或被禁运。自然灾害导致粮食绝收或欠收、饥荒引起的抢劫等暴力事件,某种程度会超过三年大饥荒。中共肆意抓人,无法无天,而百姓无法寻求帮助,有病无处求医等待死亡。

中共控制财富、限制取款、汇款,甚至任意冻结。中共还会抢劫财富,利用数字人民币和二零一八新版人民币,疫苗灾难引发心梗、脑梗、交通意外等各种死亡,相互检举、揭发、互斗互害,进入文革二点零模式。海外华人处境威仪,遭遇暴力排华,印尼排华就是前车之鉴。

就业、经商、学习、就医、租房、遭到种族歧视、失去基本的生存条件。银行账户面临被冻结的风险,海外留学生面临遣返风险,家人无法汇款,失去经济支持。

我们是灭共的新中国联邦人。日本偷袭珍珠港后,一九四二年二月十九日,罗斯福总统发布第九零六六号行政令。暂时可对特定族群,实施强制迁移或驱逐出境。当时,超过十二万日桥被强制送进集中营。一九四四年,美国高院以六比三判定第九零六号行政令没有违宪。

加入爆料革命传播真相,让世界分清,中共不等于中国人,展示中国人正义、善良、智慧、热爱、和平的新形象。

感谢您的观看,感谢新西兰、樱花、七喜成功、香草山英喜农场。

文化大革命2.0版开始了吗?

小杨:好的啊,

我想问一下郭先生,昨天五月五号,习近平开重要的政治局会议,发表了三个坚决的讲话,中央电视台、报纸、媒体也都给播放出来了。

他的讲话真正意义是否意味着开始了中国的文革2.0版?以疫苗来统治中国人,让中国人陷入到警察治国,或者黑暗治国。这样的环境,相当于一九六六年的文革开始候的416社论一样?

还有,王岐山今天早晨作为特使,代表习近平访问韩国,去参加韩国新总统的就职典礼。那么这两个事情间有什么联系?,预示着未来会发生什么事情呢,七哥?

七哥:所谓的这个2.0版早就开始了,从习王时代他就开始了。他没有什么正式不正式。从习王时代就是文化2.0。

习王时代就是2.0的开始。为啥七哥非常英明的跑出来了,是吧。没跑出来的后悔吧。第二,王岐山去韩国这个鸟事儿,王岐山还活着呢,他还不如死了呢。这对他的折磨是很夸张的。他酷爱权力,一生玩弄权力的人,现在参加人家典礼的时候,他是多羡慕啊。而且,是被盯着是不是?很惨的!这两样都不是话题,早就在文化大革命中了。

中共稿清零政策的目的是什么?

习近平的三个坚持,他只能给我们告诉大家一个最基本常识,对我来讲咱早就知道,共产党绝对是要把这个清零政策坚持到底。清零政策是假,控制你老百姓的出行,和把你的欲望、生活标准降低到跟畜生一样,还让你接受,这是他真正的目的。

另外,这个习的三个坚持,说明习跟这些所谓的政治斗争绝不妥协,这哥们儿还占上风。而且,对美帝国主义的东西不会改变。只要习近平在,所谓的金融、国家经济,所有各方面全部都是国有化,不会停止。

私人企业家都将被活埋或者被彻底干掉。文化大革命不就是国有化嘛,是不是啊。然后,叫老百姓过着畜奴的生活,畜生一样的奴隶。就这么简单!王岐山他就干俩事儿,死人时候去开送花圈,升官时候在旁边看看,妒忌他,这多大的惩罚呀。

小杨:好的。谢谢,谢谢郭先生精彩的回答。我还有一个问题,假如普京做手术的时候,死在手术台上,或者政变,或者暗杀等等发生。

那么,习近平也是被内部处理掉。假如这两种情况发生的时候,整个世界现在的这种变局马上结束嘛?就说回到和平状态,世界就没事儿了吗?

一战以来,社会变迁脉络时是什么样的?

七哥:过去的刀枪剑戟,从一战直接变成火枪。火枪打着、打着就有飞机了,打着打着就有大炮了,打着打着就坦克了。然后,打着打着一战后就有了金子、银子的本位中心,然后就是货币铸币权的地位。

然后,战略板块也开始改变了。到了二战的时候,就这个一战的延伸,特别是大病毒之后德国出来了。德国不服一战的结果,拿回了巴黎民主主义,国家主义。最后,把大英帝国给打没了,英镑没了。然后,变成了美国美元,然后金本位,银本位取消了。这个时间跨度是多少长?严格讲这跨度将近半个世纪。后来美国上来以后,人类最和平、最安稳的。这二战以后的七十年,最后的三十年美国培养出了自己的劲敌,中国共产党。

接下来中国共产党想干啥?

从两千年的GDP一两万亿美元直接干到了十几万亿美元,这一下就完蛋了。一下子美国有了劲敌。这时候,中国人的子宫经济,卖山卖地,然后把山河尽毁,污染所有的,树全阀光,地下水全部污染,到处是癌症。

中国人现在实际上,平均年龄六十多岁。未来可能平均年龄大概四十来岁。这一定的,因为空气、环境、土壤的污染。这种情况下,中国发展经济对中国人来讲是要命的,是断子绝孙的。

这时候要挑战全世界,跟美国必然形成绝对的较量。而且,他深心莫德尔定律,轴心、文化轴心、政治军事轴心。更重要的是,习相信自己是上天的天子。这个时候,普京死和活已经结束了,没有意义了。真正的较量是,美国和中共,普京的生死是欧洲板块,美国只是减少了压力。最终,中共和美国的较量持续多长时间?

习没了,会不会就马上停止,不可能。我认为,将来可能伴随着我们一生,可能是未来的几十年、几十年,甚至更长。为什么呢?因为现在有通讯了、有物联网了,大家觉得是不是。这战争结束得快?不会的,就是因为有通信了。

你看俄乌战争,打仗打得很激烈。一战是死几百万人,二战死几千万人,间接死几个亿。那时候全世界二十亿人口,现在是七十五亿人口。按照这个比例,当年,二战死掉六千万的话,今年三点五倍就死一两个亿。再加上疫苗灾难呢,那是死多少人呢?

未来世界的失业率会达到多少呢?

经济问题更恐怖了,不可思议的。因为,二战的经济叫美国的就业,欧洲的、英国的就业。连当时大清朝末期失业率都三十,四十,二十五的失业率。但是,那种情况下,这次我觉得失业率很多国家可能达到一个突破性的三十五到五十,社会崩溃的边缘。

这就是今天我接下来我想跟大家说一说我们新中国联播该干什么。

请咱们一起来为全世界的七十五亿的我们的同类、十四亿新中国联邦同胞,报料革命战友和家人、台湾、香港、新疆、西藏同胞们祈福,和乌克兰前线的乌克兰人、和我们救援的兄弟姐妹们祈福。阿弥陀佛!

俄乌战争,最后谁买单?

我想给大家谈一下我们该做什么。俄国战争,未来只有两个结果。突然普京可能意外,也是意料之中,在局部地区扔核武器,或者普京突然在手术台上死亡,或者他被做掉。不管如何,俄罗斯大赢的机会是没了。最后买单一定是中国人,大家一点儿都不用犹豫。全世界最恨的是中国人。因为,中国人支持俄罗斯战争,给俄罗斯提供军备、提供供给。美国中期大选就是美国的国会、参议院、众议院的国会。这个中期选举今年十月份开始。

现在看来,共和党赢基本已成定局。共和党上来一定灭共。这一点儿都不犹豫。

这种情况下,美国短期内还是跟中共会达成贸易上的税务和解。我要是美国总统,我一定给老共把它税给它免了。

为什么呀?对我国人民来讲,你有十四亿奴隶。我给你免关税,减少我的通胀。我有啥不愿意呢?是吧。大家记住,这个税是国家主权收入的第二个来源。

我老百姓得到供应链的完整,我当然作为美国人的总统,我肯定帮美国人,我给你免了。你别拿中国人角度要求美国人,你我给免了关税,这个应该在加税等。那是你是中国人,你站在美国人角度,当然我就给你减关税了,这对美国解决通胀、老百姓的供应链的问题、生活问题是肯定好的。

但是,这不影响美国人跟共产党之间你死死活的关系。也就是说接下来,美国和老共之间,中概股照样给你干掉,香港不可能回到以前,甚至他攻打台湾。全球在病毒面前,供应链没有共产主义,没有资本主义。

全球在病毒面前、疫苗灾难面前是平等的,不存在中国人和美国人的差距,不存在共产主义和资本主义的差距。该死还死,该得癌症还是得癌症。全世界认为面对疫苗灾难,病毒是一样的。全球的储备一般国家储备石油、能源和材料、大宗物品三个月到六个月,消耗掉大概十六个月。

现在,世界上由于病毒和疫苗,还保留了大概百分之六十的生产力。逐渐在降低百分之六十以下。过去的库存已经基本消耗殆尽,而且全球印刷货币,全球gdp听说已经达到一百六十万亿美元。

这就是二战前的一百六十倍。七十五亿人口,那通货膨胀,过去的一万美元能买啥,现在一万元能买啥。现在GFASHION随便一件衣服都是五千到一万,到lv店去随便一件衣服都是三千到两万。

新中国联邦就要珍惜什么?

现在谁有币谁是赢家。比特币炒死了很多人。但比特币现在还又往上涨呢。你千万别玩比特币,但是未来是数字货币的时代,现在新中国联邦就要珍惜什么?第一条,要让战友在战争来的时候, gclube的会员、老椅子,还有法治基金的捐款者,让他们有粮食吃,包括国内的人。这是第一件要干的事儿。第二件事儿,就是让全球各农场有良知的农场主,能救更多的人加入农场。能加入农场的人都是我们照顾的对象,不是农场人,绝不是我们照顾的对象。

用农场这个机制,建立一个未来中国人的雏形。作为新中国联邦,拯救这些真正的加入农场的,而不是农场不能成为避难所。你必须是真心灭供的人。让农场成为更多战友联系的良性渠道。

第二个核心问题,大家任何情况下都有现金去买药、去买水,和有病能治病,和拯救更多的亲人和家人。第一条,hpay在全球各地都能最快支付。这在二战没有的这工具。

你要想想,hpay当年有,在二战咱要有的话,咱要有喜币的话,新中国联邦统治全人类了。那么接下来大家要记住,我们要充分推广hpay、喜联储,这是爆料革命和新中国联邦战友最核心力量。

用GCLUB、法制基金的捐款者、老椅子投资者,把这些人紧紧连在一起,成为我们再生的核力量。最后,要达到什么目的?培养出在乌克兰前线看到的鬼舞,小小苏,正义小Saraa、文科、文革、文耀、尼克等前线的精英。成为新中国联邦未来在各个领域的不可代替的有生力量。然后,才能实现我们新中国联邦跟全世界人民共同消灭中国共产党。

乌克兰前线,我们一定会把它发展成一个和世界沟通的桥梁。文科、文革、妮蔻还在宣传新中联邦。下一步我们一定会把我们的阵地搞到基辅去,甚至很快在没有普京的时代搞到莫斯科去。如果经济大萧条到来,共产党如果打台湾,我们也会搞到欧洲每个国家去。这种情况下,兄弟,我们带着什么去呢?

未来新中国联邦人带着什么去世界各国呢?

那么,人家带着钱去,咱带着啥呀?今天的直播的重点,未来的乌克兰前线和爆料革命的农场的战友,很快会给你们新中国联邦拥有的法宝。巨额的金钱、喜币、喜支付、躺平币,甚至是金条、金砖。让你带着这些东西拉往你们的国家。

中国人一旦跟台湾打了仗,中国会出现上亿的孩子无家可归。像基辅这地方,我们建幼儿园,像莫斯科建幼儿园。我们给他弄几十亿、几百亿,去什么概念?关键的是,那个时候用喜支付,在全球使用什么概念?

我们将重新开始,等待着全世界。你看现在美国股市成啥样了,欧洲股市成啥样,我的手机都是没法看,都是有钱人找我,miles找找人把我房子卖了五折。股票多少折?现在喜币,你看今天直播时候,十五万的交易量,直接就涨了好几倍,是吧?

现在喜币的场外交易的都不是你们这些战友们,是人家真正基金,在场外交易。都是十倍以上价格,这对咱们不是好事儿。第一,我们价格不需要高。第二,不希望这样,但控制不了,人家是有钱的。那未来,在今年再发的十亿币之后,以及未来发的躺平,我们希望能带动这些东西。由咱们的农场,当地的农场代表和乌克兰前线,参与到这种战争中间的时候,救援、供给、补给。

稿件仅作参考,最终以郭文贵先生盖特视频内容为准。

郭文贵先生2022年5月6日盖特视频

校对:东京樱花团/逢⑦必变
发布:东京樱花团/tdownc2p