作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组

根据[美国信仰]5月5日报道,田纳西州立法机构当天通过了一项法律,将感染过新冠病毒后获得的自然免疫力视为已接种过该病毒疫苗,并以此来代替疫苗接种证明。该法案未经州长签署就已立即生效。

田纳西州长对此表示,尽管对于那些需要按照自己方式作出疫苗接种决定的企业来说,这项法案将可能会侵犯到他们的利益,但该法案已得到该州大多数议员的支持而无法被推翻。

报道称,早在去年对联邦政府强制疫苗授权的法律挑战中,该州已将其焦点从疫苗接种转向了自然免疫。目前,田纳西州卫生部门已认同人体抗体和T细胞对新冠病毒的免疫力,比单纯的疫苗接种能提供更显著和更多的有效保护。

原文链接:https://americanfaith.com/tennessee-makes-previous-infection-equal-to-vax-status-in-govt-private-sector/

上传/发稿 – 文莱
撰稿/翻译/听写 – 薇文vivien
素材/采编 – 薇文vivien
校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: