瑞銀案將找到過去這麼多年來,被中共這個奴役老百姓,收刮的,他們身上的所有這些財富藏匿的這樣一個黑洞。當這個黑洞被打開的時候,也就是共產黨接近滅亡的時候

【郭先生直播摘要】 2022.2.9 瑞銀案將揭開中共藏錢的黑洞

郭先生:

哇!這位英國的法官, 我真的是太好了,這就是英國大英法啊!大英法哎呀哇塞,這個意義太重大了。哎,你們先說幾句吧,我有點激動啊哈哈!

今天七哥講到這個UBS的時候,才讓我明白,真正的以錢滅共,是徹底的找到這個共產黨的這個錢脈的一個核心。並且打開他並且找到過去這麼多年來被中共這個奴役的這些老百姓被收刮的,他們身上的所有這些財富藏匿的這樣的一個黑洞,當這個黑洞被打開的時候,也就是共產黨接近滅亡的時候。甚至我在想,是不是這這個黑洞裏面只有共產黨的錢,甚至有可能是七哥曾經講過的那個黑暗勢力的錢,也都在這裏面,我不敢去想象。

當然,當然,我打斷你,我說Nick,我跟你講啊,我這個官司在,去年十月份的時候,共產黨曾經派出官方的絕對代表團(包括)中國銀行,中國的人民銀行幾大銀行,就是過去很牛的人,找到歐洲的某前領導人,因為這個我們簽了約,永遠不能說的。找他來跟我說,包括當時是江家,江志成是裏邊成員,就是,本來說要跟我接觸或跟我家人在海外接觸,或者跟我的代表接觸,我們全都拒絕了,但是他跟這個歐洲的領導人,法國的一個前總理。他說只要郭文貴要和解,所有現在在香港,查封的資產、國內資產,全部都還給他管的基金。包括 UBS官司損失的錢,一分不少的給他,前提是永遠不能再對UBS起訴。

第二,在香港查封的資產,他永遠不追究這個查封的這個後果責任。我們光在那個新加坡的那個,那個叫什麼銀行,光他一個帳戶,就幾十億現金。幾十億現金,光資產就是幾百個億。你想想,共產黨宣傳到現在,就是七哥沒錢了。頭兩天還黑蓋特,七哥沒錢了。你見過真正的中國人,有像七哥這麼曾經有財富,有錢,有幾個?你告訴我,包括馬雲,吹狼蛋呢,是不是?比現金,差遠了。任何一個中國企業負債率上真正的最後現金,沒有一個能比得上七哥的企業。一個都沒有,就是我們家族企業,一個都沒有。從純現金到今年,玩的這幾年,你看我們是最牛的。

那麼這個當時來的,這個代表說一句話,其中一個人,跟我很熟的,就是劉彥平很好的哥們,他說劉彥平,這個事情跟你打交道,老郭,他對你佩服的五體投地。說你們一定要相信,郭文貴要把UBS的案子,給你啟動了,你所有共產黨在海外的金融界的錢都會被挖出,一個一分都不會剩。

視頻剪輯:北方信使 | 聽寫,翻譯:Latin 拉丁 |校對:Polaris | 視頻制作+字幕:小騰騰說 | 編輯:昆汀Tse |發布:Theodosia