紐約香草山-香港部

所以说兄弟姐妹们接下来,在西欧的战友和平的情况下,你们要知道,经济是你巨大的挑战,那么在北欧东欧的战友们,那你会看到激烈的战争、残酷的事实,同样是经济的挑战,在亚洲的战友就想去吧就没好了,在中共国的战友那就简直惨透了。

另外一个兄弟姐妹们,这几天的经济将出现剧烈的变化,同时这个病毒的感染率也持续上升,然后看到港币肯定完了、港币完了 没了港币。

然后你会看到共产党的国内的经济的崩塌时候,A股、港股,乱七八糟的,这种东西千万别跟他们跳舞呀,跟他们跳舞就把你跳死了,这是最关键的问题,关键的问题在疫苗灾难面前,经济大崩溃面前活着,健康的活着、不要打疫苗,不要跟任何人争,活下去,有饭吃就行了,别再想大富大贵了。

有一个咱们战友,三个多亿投资比特币全赔光,多可怕呀,另外有的战友投了连花清瘟赔的光光的,还有的竟然买美国股票的,上两周也赔的光光光的,再次给战友们说,股票、股市、包括期市、期货、比特币,它不是老百姓玩的东西,你怎么能跟人家玩这种东西呢,怎么可能啊,不要上这个傻当啊,这太可怜太可悲了。

凡是穷人买比特币的买连花清瘟的,这真的人的大脑是有问题的,大家千万千万记住,不要投比特币,不要投比特币 。